加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试吃】果仙多维奶酪溶溶小方---美味健康营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试吃】果仙多维奶酪溶溶小方---美味健康营养

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2670
楼主

在地带几年了,还是头一回参加申请试吃的活动。乐乐平时就特别地爱吃零食,对甜食品喜爱万分。当我看到有果仙多维的溶豆豆试吃活动,看了下简介非常不错,还是比较放心申请了。很高兴非常幸运地获得这次试吃活动,感谢地带的活动,总是给人带来惊喜。

收到快递我就迫不及待想打开看看是什么样子的,果仙多维的产品外包装表面太漂亮了。让人一看就想要吃了它。强我没有打开,待下班回去再给乐乐看。乐乐看我拿着一包裹非常好奇,就问:“妈妈,这是我的吗?”我就点点头。一到家,乐乐就它打开,刚看到外盒就惊叫:“哇,妈妈,吃的啊,谢谢你,妈妈。就叫着,妈妈,这是什么,我要。”一盒里面有独立小包装4小袋,我就让乐乐先打开尝了一小包,乐乐从来都没吃过这样的食品。拿了一个问我可以吃吗?流汗我点了点头,试试吧。乐乐看着都想流口水了,赶紧就扔了一个到嘴里说:“嗯,真好吃。就问我,这是哪里买的这么好吃啊!”偷笑呵呵,我说是一个阿姨送给他吃的。里面是一小粒一小粒的,乐乐拿着吃,连里面有一些碎粉末都吃光光的。吃了一包还想再吃,我说不能再吃了,只能一天吃一包。计划让他四天吃完的。乐乐在第四天时把它吃完了,乐乐还想要,可是没有了。调皮

这个奶酪小方真不错,入口即化,还是进口奶酪且富有含钙量比牛奶的钙量还要高。真的是NO1美味加钙的最健康奶酪食品了,孩子的首选零食,吃了还想再吃,太赞了。抱抱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
之前的试用我也申请过,孩子很喜欢
个性签名
板凳
这个很好吃的
回复 3# 哎文

我没吃不知道,乐乐说很好吃小样
回复 2# 晓之风铃

是的,乐乐也很喜欢吃。
哈哈,我也收到这个啦,超级好吃的了
好好吃的样子
好吃的零食,小孩子自然就喜欢