加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+我亲爱的家人们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+我亲爱的家人们

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3542
楼主
        给家里人写信,我想到的最想给写的就是我的女儿,我的女儿今年初三了,就要中考了,中考代表着上学最为重要的事情。如果考不好,真是代表着人生的巨大改变,为了这个学习,我们天天在家里发生着战争,因为我不容忍你,不好好学习,而你觉得自己很努力了,而我依旧对你大吼大叫。于是我们经常上演着吵闹、哭泣,吼叫,那真是鬼狐狼嚎。真是的全家都不能容忍的噪音。就因为我们的状态不好,家里也经常的尼瞒着火爆的空气。

每次考试,我都非常的注重成绩,因为我知道成绩代表着你的学习状态,证明你到底付没付出努力,我们都期待着你的付出有收获,我无可奈何,跟万千家长一样。孩子,你口中不屑的分数,是妈妈时刻担心的牵挂。你说我对你狠心,只认分数不认你,但身处这个竞争激烈的社会,妈妈能怎样呢?含辛茹苦十四载,妈妈能做的越来越少,唯有用整天的唠叨和严苛的要求希望让你明白,求学的每一步,走错就万劫不复。

爸爸妈妈说一万句也入不了你的耳朵、脑子。所以很多的时候真的很无奈。开学后我觉得我家大宝开始改变心态了,或许她真的知道,还有最后一年了,再不努力真的会没了机会,并且她自己主动和老师谈了要好好学习,我期待着她的改变,宝贝生活本来就是如此,你学习的年龄不好好学习,吃亏的是你,等你长大成人,你会后悔,没有付出就没有收获,如果不好好付出怎么知道自己是个人才呢!相信我的宝贝,期待着我的宝贝奋发图强!

想写给我的老公,我的老公开始新创业,很辛苦,每天付出那么多,天天忙碌在第一线上,付出的努力大家都看在眼里,看到你日渐消瘦,真的很心疼,其实我们不在意的是给我们挣多少钱,更期待着你健康的身体。当然这一年只有付出收获了了,我们期待着你辉煌的明天!老公虽然很忙碌,但是依旧担负着接送孩子的重担,真是辛苦了!

送给辛苦的自己,亲爱的自己,你已经进入中年人的行列,没早起早贪黑的,早起给孩子做早餐,晚上要陪着孩子学习、阅读,真是辛苦了,虽然辛苦,但是很幸福,其实你做的还没有更好,期待着你以后少看手机、多关心一下孩子,你一天到晚看手机,这是非常错误的!看手机的时间耽误了多少工作、多少照顾孩子、多少收拾家务的时间,改过吧!你会更好!

最后写给我亲爱的二宝,我家的二宝最近越来越懂事了,知道尊老爱幼,知道爱姐姐,非常的让我们感动!非常的爱学习,天天回家就是自己玩耍、然后看书,期待着你的语言词语发挥的越来越好!感谢感恩我的孩子们,有你们真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:11 活动奖励
沙发
这么好的二宝真是很懂事呀
板凳
宝宝越大越懂事
看起来二宝很不错呢
个性签名

回复 4# diandianxuhan

恩喜欢看书、喜欢玩具、喜欢姐姐小样
我喜欢这样的二宝呢。
真是越来越懂事了
宝妈辛苦了,为了生活,为了自己的孩子,好像每个父母都是这样的吧
女儿都初三了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请