加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 小区隐患
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区隐患

回复数:22  |  浏览数:3452
楼主

前几天,我被一位邻居拉进了小区业主微信群,未进去之前我还以为是物业有关负责人建的群,目的是为了方便通知各位业主们,想不到进去以后我才知道这微信群里全是我们小区的业主们,物业的一个工作人员也没有。我进去的时候只有一百人左右的,想不到之后不断增加,至今有近四百位业主了。

其实,这群里面的人大部分人都是对小区物业管理公司不满的,在这两天里,有很多的业主都受到了律师信,这都是物业托律师事务所给那些欠物业管理费的业主们发的律师信。虽然我们家从来没欠费,但我们也收到了这样的一封信。其实,这律师信并不是给我们家的,而是其他业主的,可不知为什么,这信却塞到我们家门缝上,我看到后当然拆开来看了。

实话说,我长这么大还是头一次收到这样的律师信,虽然人家告的不是我,而是其他的业主,但我觉得这送信的人这也太粗心了,连房号和幢数都弄错了,可见送信的人真的很不用心,不知道是有意的还是无意的。不管怎样,不是我的,我就不要收,然后我就把它放到楼梯口的信箱里去了。

后来我在群里,也听到很多的业主说自己收到了律师信,有的确实是因为欠物业管理费而收到的,有的也像我一样,从未欠费却收到了律师信,所以觉得很不爽。接下来,业主们就开始议论对物业管理公司的不尽责了。

未听到大家发牢骚之前,我还真没有留意到我们小区竟然存在这么多的问题。卫生问题、安全隐患问题、公共设施问题、停车问题、收费问题……听业主们这样说后,我也意识到我们小区的物业管理公司很不尽责,都是为了赚钱而赚钱的。

随着我们小区车辆的增加,加上开发商当时设计时没想到那么周到,导致我们小区的车位现在都不够用,弄得很多车辆都停在路边,就连转弯的路口物业也划分了停车位,慢慢的,竟然连消防安全通道也占用了,万一小区发生火灾,消防车是比较难开进来的,每每看到这里时,我都捏了把汗。现在终于有人利用这个机会把业主们都联合起来,然后站出来维权,希望物业管理公司有所改进,还我们一个安全文明卫生的小区。

沙发
有些物业光知道收费。
板凳
是太粗心了吧
小居业主和物业公司的矛盾是一直都存在的现象呢
太粗心了啊
回复 2# 家有千金

确实是这样。
回复 3# 哎文

是啊,所以我们都不满。
回复 4# 昕彤妈

这倒也是,可我们小区的管理确实很差的。
回复 5# 如果1984

是啊。
有这么多的问题,那要好好处理了
正常一般小区都存在问题
回复 10# 小小菲儿

是啊,所以这次物业说要提价,我们业主们都不同意。
回复 11# 琳陌儿

虽然是这样说,但我们小区的安全隐患是比较明显的。
回复 #添添妈

其实大家可以一起提意见。毕竟大家怎么在一起讨论也没用
回复 14# 琳陌儿

提了,现在有一点点改善。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》