加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有个睡觉沉的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个睡觉沉的老公

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3416
楼主

之前和同事聊天,因为早就知道她有个体贴入微的老公,所以已经习惯了,聊天聊到她胃不好,有时晚饭吃的不合胃口了,到了夜里就会胃疼的睡不着,这时候她老公就会马上起来去给她倒杯热水喝,过一会儿就好了,听到这里我真是听不下去了,真是人比人气死人。

我老公一睡着觉,什么声音他都不会醒的,我偶尔夜里不舒服,起来倒热水喝,在厕所拉肚子,抽水马桶的声音特别大,他都不会醒。有几次他的呼声太大,我又睡不实,夜里醒了就再也睡不着了,于是就抱着被子拿着枕头自己到外间客厅去睡,外面太黑我又害怕,所以干脆就开着灯开着电视睡后半宿。

可直到第二天早上,他都不知道我已经不在他身边了,醒来还问我,什么时候出来的,好吧,真不知道说什么了。人家的老公,自己老婆有个不舒服都能醒来,可我们家的,我就是疼死了他都不会醒,等他发现我时,估计早就死透了。最近老公在家休年假,原来以为他可以好好休息几天,没想到一放假到不规律了,天天看电影玩游戏到后半夜,我都不知道他几点睡的。

今天早上我去上班了,中午11点多接到快递电话,说有我快递到了,我说家里有人送上楼吧,结果快递员说我按了你家门禁,没人给我开,所以才打的电话,可我没听说老公出去啊,我就跟快递员说稍后给他回电话,于是就赶紧给老公打手机,打了两个都没人接,没办法只好让快递员先送到小区口的待收点了,待收是付费的,我平时很少用。

于是我发了短信也发了微信给老公留言,问他什么情况,结果人家一点多给我回微信说刚睡醒,没听见电话和门禁的声音,这下我是真的服了,这样一个男人,我还敢依靠吗,我睡在他旁边真有点什么事,他都不会醒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家睡觉不沉,不过有时会装醒,不想起来
板凳
哈哈 是有多瞌睡啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我家老公还打呼噜,也沉
回复 4# 淞然龙龙

我也的也打呼,声音很大
哈哈哈这个好
有点好笑 你下次在他脸上涂东西
回复 #凉水塞牙

肯定也不会醒的
回复 #如果1984

还好???
睡觉沉说明睡眠好呢
男人的睡眠都是比女人的睡眠好
回复 #qianqian0901