加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 朝阳公园大马戏,让孩子大开眼界!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朝阳公园大马戏,让孩子大开眼界!

回复数:7  |  浏览数:6535
楼主

感谢地带带给我们的福利,给了我们一个难得的机会,让我们在923日来到朝阳公园万人广场感受大马戏的这份震撼。当得知大马戏的申请幸运地被通过,收到永乐票务免费寄出的3张价值280元的票,感觉真是中大奖那般的惊喜和开心呀。虽然是1930的晚场,但是没有啥问题,正好在周五晚上接儿子下幼儿园就直接前往。只不过这线下活动的作业,因为上周末考试需要复习、十一前后工作又忙赶到一起,就耽搁了一段时间,真是抱歉。

票务很是细心,其中一个副券是朝阳公园的进园门票,进到公园里面到处都是大马戏的指示路牌,主办方的工作做的真是细致呀,而且也很优惠地标明买票是买二赠一的优惠。精彩绝伦的马戏表演让孩子们深受感染和开心,除了有动物表演,还有魔术、杂技以及异国风情的歌舞表演,节目编排巧妙紧凑,内容堪称集大成的丰富呀,而且还专门设计了与观众的互动,感觉更是锦上添花!

可能是由于赠票的缘故,我们按座位坐在舞台侧面,不是正面,但是丝毫不影响观看和欣赏。我们一进场就被舞台美轮美奂的灯光和背景所吸引。其实,小孩儿看大马戏表演就是为了大开眼界,涂个热闹和开心。但是在大人看来,马戏表演的动物们可真是不容易呀,无论是人的杂技还是歌舞、还是魔术秀,都是台上一分钟台下十年功不断努力练习的结果,更何况是动物们呢?真心为它们点赞。

最后的猛兽来袭、高空吊环还有马术表演,一次次地将演出推向高潮,宝贝连忙拍手称赞。美好的时间总是显得过得那么快,直到这些敬业的专业演员面带微笑、认真地跟所有观众谢幕、挥手告别,我们才意识到演出结束了,依依不舍地离开场地。

这真是一场剧院级别的顶级马戏盛宴,演出过程中,大人孩子都看得很是尽兴,我还按捺不住心中的激动把大马戏在微信朋友圈晒出,当时就有很多人点赞,评价以及小窗问在哪里看的,怎么买票之类的细节问题。

QQ图片20161021125547

后来,我发现我有的朋友就在十一假期期间去观看大马戏啦,哈哈!看看下面这张照片,正面拍的演出效果是他们拍的,相比我们侧面拍照的效果,背景和表演的融合真是精彩绝伦。

QQ图片20161021130510

QQ图片20161021130521

沙发
这效果太好了
板凳
我家也看过一次,现场氛围不错
我们在广州看过一次,无比精彩啊
看这样的大马戏,真好看的呀
这样大型的马戏表演,我们这里现在没有了,只有小时还看过的,印象深刻呀
大马戏我都还没机会看过呢~好想看
大马戏我都还没机会看过呢~好想看
活动专员 发表于 2016-10-25 09:40
亲爱滴 下回地带搞活动自己留一张去看吧 真的很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》