加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【秋季养生菜】+美好的生活天天做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季养生菜】+美好的生活天天做

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2578
楼主

其实作为一个妈妈,秋天做饭做早餐我觉得是必须的,一直以来我们很少外出吃早餐,除非真的懒得没办法了,我才出去买点凑合着,坚持着做早餐,365天几乎是无拉下,当然年轻的妈妈除外,年轻的妈妈一般都是上班路上买点就行了。像我这样的孩子要上学,所以必须的吃饱才可以,其实我的早餐真的很简单,一直想做的比较丰盛点,想做的和圈里晒美食的那样、做烘焙面包、蛋糕、各类点心,然后牛奶。但是我家好像,那么样式的西餐还吃不进去。

我的早餐几乎都是稀饭鸡蛋青菜、或者青菜面条、鲜虾面条、肉肉混沌、鲜虾混沌。真的很简单,但是感觉热乎乎的,早上吃上热乎乎的早餐,总觉得孩子会精神十足,会精力充沛。虽然我想的很美好,但是孩子有时候吃的很少,让我很不高兴,但是吃点就很好啊,肚里有点食物至少不饿啊!我家二宝也喜欢在家吃早餐,但是他比较单一,她喜欢的就是小米粥、鸡蛋。青菜不咋吃、肉也不咋吃,所以我真的很为难啊!晒晒今天的早餐!

觉得非常的丰盛了,早起做的小米大米粥、炒的大头菜,最重要做的小油饼是我觉得做的非常棒的哈哈!早起觉得没有啥主食吃,孩子会吃不饱,现活的面,并且以前看过面烫的更好一下,其实自己洛油饼真的这才是第二次,真是摸索着,但是非常的成功,虽然后期自己都来不及吃饭,手忙脚乱的把油饼烙好,但是真的非常的成功,味道也是很美,俩娃都很喜欢。大赞啊,不是不会大胆尝试就行啊!

小宝喜欢吃炸鱼,为了他就得经常炸鱼,不过这个高眼炸起来真好吃,的土豆丝平常都放辣椒,但是为了二宝就直接放点香菜,味道也是棒棒的!地瓜稀饭、土豆丝、简单,真的很美味啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-12-01 14:44 活动奖励
  •   小红花 +2 16-12-01 14:44 活动奖励
沙发
简单的饭菜上桌了
板凳
做的都好美味呀
美味又养生,看着就好吃啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
哇,好诱人啊。
养生菜很多中
天天好菜天天吃
做的真好,一看就有食欲的
很不错的啊