加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 多一份保险,多一份保障
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多一份保险,多一份保障

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1892
楼主

多一份保险,多一份保障

看现在的很多新闻消息,我觉得真的到岁数大的时候指望国家的养老保险,基本是不可能的,害的自己手里存钱,或者是自己多买一份商业保险。

最开始,我也有点抵触保险,觉得跑保险的和传销差不多,就是一直给你推销,死缠烂打的,很烦人。现在想想,可能是因为那时候的保险人员还不是很专业,介绍的不到位,才导致很多人对保险有了错误的认识吧。

后来我一个朋友开始做保险了,一起吃饭的时候听他介绍过保险,特别是重大疾病险,我突然觉得说的很有道理,可能是自己的朋友,真的听进去了,才发现商业保险对于社会保险来说真的是一份很有必要的补充。

所以后来,我就让他给我们一家三口都做了一个保险策划书,和老公商量之后,我们就一下子都买了。这不是分红型的保险,我们不指望通过这个来挣钱,知识给自己一份保障,在聚集续签的时候能有人帮得到你,就足够了!

爸爸妈妈的年龄也越来越大了,我们兄妹商量着要给父母也买一份商业保险,不过,年龄越大要交的保费越多,限制的也越多,还一直没有遇到合适的呢,趁着这个话题,也赶紧把这件事情给确定下来,为父母尽一份孝心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
我也买了保险,就是为了以后的保障
板凳
有保险好一点
我们单位都是买的
我们也买了一份
个性签名

我们也是出于这样的目的买了一份

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请