加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 玩具诱惑,表现好好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩具诱惑,表现好好

回复数:11  |  浏览数:4792
楼主

小家伙一个十足的玩具迷啊,从小到大这个喜欢玩玩具的状态一直伴随着孩子的成长。眼看已经二年级的孩子了,作为妈妈的我更希望孩子能够把心思放在学习上多一些,所以对于孩子的玩具能够少买一个是一个, 虽然控制着给孩子购买玩具的数量,但是依旧不能阻挡孩子喜欢玩玩具的热情,要知道每天的玩玩具真是占据了小家伙不少的时间呢。也正是因为对玩具的控制,导致小家伙每次想要给予的奖励都是购买玩具,宝贝趣味运动会这次就如愿的得到了一个心仪已久,念叨已久的玩具。趣味运动会那天,小家伙有一个项目参加,项目结束后就回到班级队伍里。由于接下来的等待时间比较长,对于其他项目的比赛场地距离孩子所坐之地又比较远,孩子在座位上是完全看不到的,所以孩子开始变的不老实起来,本来老师提醒给可以孩子带书的,只是妈妈把这事给忘记了,否则如果能够带一本孩子喜欢的书到现场着实的会让孩子安分不少呢。小家伙越来越坐不住了,妈妈也不想因为孩子的状态影响班级而屡次提醒小家伙,后来为了让宝贝能够好好表现,不在乱动乱玩的妈妈就用买一个玩具来诱惑,果然有了约定后,接下来孩子的表现真是相当的好。

其实小家伙的表现超乎了妈妈的意料,看照片就会发现这小子不仅变得安静下来,孩子的坐姿也是够端正的,而且还坚持了很长的时间,即便是有其他的孩子乱动也没有影响小家伙的表现,足见这个玩具对孩子的吸引有多强大,为了得到这个玩具真正的在努力做好。后来活动结束的时候小家伙还问妈妈表现咋样,是否可以得到玩具呢。当孩子看到妈妈点头后开心的伸出了胜利的手指,臭小子的心愿终于达成了。

离开学校后直接带着小家伙去玩具店选玩具,臭小子一路上那个乐呵劲啊,简直是无法用语言形容的。这就是拥有玩具的心情吗,如此兴奋,整个人都要飞起来的快乐。小家伙想要的玩具依旧是车了,虽然孩子心中已经早就锁定了目标,是爆裂飞车中的一个,但是在买之前还是先看了魔幻车神的小车们,将一个个的车型看个遍后才拿去了那个想买的爆裂飞车之“轰天暴龙”。都忘记了这是小家伙的第几个爆裂飞车了,每个都是那么的着迷喜欢。拿着买好的玩具兴高采烈往家跑,迫不及待的要玩一玩了。

这个叫做“轰天暴龙”的爆裂飞车之所以成为小家伙心中大爱就是因为它的本领厉害。初看外观车的造型就是一个坦克的模样,看车子前面还有炮管呢。但是通过晶片的变形后坦克可以瞬间变形成为一只龙的造型,有点霸王龙的感觉,也就是这个变形尤其的吸引孩子的目光。下午的时光小家伙就是在轰天暴龙的组装变形在组装的玩耍中渡过的。为了得到喜欢的玩具可以做的很好,希望孩子有一天不再因为玩具诱惑而是通过自己自律来表现的更好,期待宝贝的进步。

沙发
很棒的玩具啊。
板凳
哈哈,我们两家真是很像呢
喜欢玩具的宝宝
能够拥有一件心仪的玩具 是件多美的事情啊胜利
一点没变  二年级了还是那么帅气
有玩具玩就好了。
还是很不错的呢,加油啊
玩具,孩子都喜欢呢
回复 8# diandianxuhan

谢谢点妈,继续努力。