加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 巧遇海中打鱼人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧遇海中打鱼人

回复数:49  |  浏览数:5493
楼主
周末大宝休息,老公休班我也没事于是去看亲戚家的小宝贝就提上了日程。本来我打算睡个回笼觉的。可是小宝和大宝都在我身边挠打我。弄的我不得不早起!呵呵伸个懒腰起床了!婆婆早就做好了饭。我们几个西里呼噜的吃饭后就开始收拾东西了。有孩子真是麻烦。东西都要准备着。                                                                     
我们走的是海底隧道,不过是周末的缘故也有些堵车呢。不过是有些密集开的不快。走在海底下。大宝特别好奇一直追问是不是头上有大鱼啊!她要出去看看呢!我们出发的晚,路上也不快赶到后都11点了。这个时间真是尴尬啊!老公一直叨叨我说这个时间多尴尬啊!被我反唇相讥说你管着干嘛不赶紧麻溜的收拾孩子。既然都打算去了你不早起怨我啊!           

所以到了亲戚家我们赶紧说过会就走我们还有约会。去见同学去。很快我们假装同学来了,赶紧要走呢!再说人家在月子里怎么也不可能在人家家呢!      

我们简单吃了一些就去了海边,天气不好很阴沉。海边还有大风,还有一些浪头呢!不过令我们吃惊的是竟然在远处的海里有个划船的人,看样子他的小船也好小呢!就像两个柳叶似的感觉有些不稳妥。可是那个钓鱼人却坐的很是安稳!过了一会估计是完事了就见他划船靠岸了。很多在岸边的人都好奇的围过去看。靠岸后是个脸色暗红的老人。身上穿了红条黑条的皮裤子,哪里想到老人过来后竟然开始用瓢往外刮水呢!漏水了,天啊,这个老人真是大胆啊!还好没漏下去。老人真胆大,果然艺术高超啊!不过看着老人感觉有些瑟瑟发抖啊!就觉得他好孤独,很落寞的样子,围观人都好奇的问话,他也不回答。自顾自的倒水呢!让我感觉老人好像海明威呢!  

沙发
这是很难看到的呀
板凳
很难得啊。
回复 #添添妈

嗯是呐
回复 #七叶草

可不是呢……
这很难遇见呀
回复 #xuanxuan0426

嗯呢稀少
看风浪也好大的感觉啊
难得的巧合呀。
回复 #liufen96

好不容易见一次
回复 #可欣妈

嗯是呐,还好冷。觉得他好冷呐!
就这么一只单薄的船啊,感觉好危险
回复 #淡淡的影子

可不就说嘛,还漏水
打鱼的生活不容易
回复 #晓之风铃

是呐……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》