加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 可怜的宝宝,可恨的护士!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的宝宝,可恨的护士!!!

回复数:61  |  浏览数:15008
楼主
最近老是看新闻说老师怎么滴,医生怎么滴,不由得想起来我家宝宝小时候的一件事,想起来我就恨得牙痒痒,想给那护士皮扒了!!!大怒

图4个月的时候咳嗽,去医院医生给一听说是毛细支气管炎,得输液才能好,那时候不懂啊,吓死了,那时都没想着去去找个中医看看,医生一说输液赶紧都去,医生说的6个月以下的孩子需要住院治疗,不能在门诊大厅输液,说是孩子太小,怕交叉感染,可是离家近的医院满员了,人家帮忙联系了别的医院说有空位,让我们赶紧去,我抱着孩子打个车赶紧赶到那个医院,医生把住院押金什么的一开,我赶紧都给老公打电话,老公请了个假出来我们都去办手续!!

到那,人家说得住院前得先化验血,做皮试,我只能巴巴的在外面等,透过门上的玻璃我看见,他们一群人围着孩子,我的心啊,感觉都跟拿刀子割一样,那时候是有点着急,事后想了想,那些人好像是一群医学院实习的孩子们,我家宝宝是给他们当实验品了,屋子中间是个跟手术台一样的东西,他们把孩子按到上面,有抱头的,有按胳膊按腿的,一群人啊,按着我的宝贝,宝宝在里面挣扎着哭,我在外面哭,能怨谁啊,自己没有照顾好宝宝,让宝宝受苦了,那一刻真想被针扎的是我,而不是我的宝贝,我的心头肉啊,他们把宝宝当实验品,还不知道扎了多少针呢!!!大哭

一阵的煎熬过去,宝宝扎完了针开始输液,我搂着我的宝宝,哭累了,含着奶睡着了,睡着的小脸上还挂着未干的泪痕悲泣 ~

医生说宝宝小不能老扎针,血管太不好找了,让扎留置针管,当时真是什么也不懂,说那就扎留置的,回来到病房里一个阿姨才说的,留置针管不好,毕竟那是在孩子的头上,不是别的位置,再一个宝宝小,还要吃奶什么的,蹭来蹭去的不保险,还有留置的输完液还得封针,万一没有封好呢,危险!
第一天晚上真是难熬啊,本来我就有点不舒服,加上病房热,,暖气干燥,孩子哭闹睡不成,我也是一夜未眠,当时还有我的妈妈,也是陪着一晚上没睡,还老怕碰住孩子的留置针管,第二天我强烈要求医生把留置针管去了,我们就扎一般的针,我给医生说了我们晚上要回家住,离医院也不是很远,我们早上再来,医生答应了,说给护士说下,我去跟护士说了,护士不愿意,推三阻四的,最后可不情愿的答应了!
宝宝扎留置针管的时候,因为哭闹出汗,头上用了一圈胶布固定,拆的时候有点麻烦,那个杀千刀的护士啊,你说麻烦,弄不成,你把针去了,我们自己慢慢把胶布去了就行,她使劲一撕,孩子的头发沾着胶布就下来了,孩子哭啊,当时我眼泪就下来了,差点一巴掌扇过去,我就破口大骂了,长这么大,我就泼妇了这一回,恨死我了,我妈妈也是骂她,那死女人还骂骂咧咧的无所谓走了!!!大怒 !!!!!
我恨啊,恨啊,当时想了无数种可能咒她死,找人拍她黑砖,那个女人她看起来30多岁快40的样子,我就不信她是没有孩子的,就是没有孩子难道她不是人生父母养的,怎么能这么心狠,就是你当护士时间长了,麻木了,对孩子的哭闹免疫了,你竟然对这样不会说话的小宝宝也能下去手!!!

我找了他们的护士长,找了院长,护士长说的意思,好像不止我一个家长反映了那个SB女人那个德行,我就很疑惑,这样的人怎么还有脸在这混下去,还能混下去,官官相护,医生也是相护么,事情到最后也没有给我解决,算了,累了,孩子只要好了,我就心安了,就让那些个SB下地狱去吧,咒他们不得好死!!!

那时候拍的照片:头发3 这个是宝宝扎的留置针管
头发 头发2 撕掉的头发~~~

虽然事情过去三年了,但是实在是忘不了那种心痛的感觉,哭着写完了这个回忆。。。。。。。再见
沙发
是的呀,有些老师和护士都一样很不负责任。
板凳
咋啦亲,是不是宝贝小时候打针受欺负啦
回复 3# si崎
终于写完了~
回复 2# zuiyue999

那时候想杀了那个护士
可怜天下父母心,那些护士真是心狠哦
回复 5# 大耳朵图图

我是看到护士拿那个挂盐水的针,在小孩的血管里捣来捣去的。一点水平都没有
大哭是啊!到了医院真就是任人宰割,孩子再小,多可怜。
咱国家就是体制不行,那护士被反映多回了咋还不让她调离岗位?真是的。
回复 7# zuiyue999

咱不会啊,要不谁要她们!
大哭 回复 8# 青出于蓝
现在很多医院都这样啊
回复 12# kittymao51

现在的宝宝说是幸福,其实好可怜啊~
宝宝真的太可怜了,现在的医院,唉
回复 14# zixiyin

立正,全向钱看齐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》