加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝入园第三天:适应、入群
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝入园第三天:适应、入群

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1978
楼主
今天,是我们家宝宝第三天上幼儿园的日子。一大早,我们家宝爸就等宝宝自然睡醒后,给宝宝穿衣服、洗漱、准备学习用品。我们家宝宝今天早上6:00的时候喝了150ml的奶粉,所以,上学之前,她不饿。宝爸就给宝宝背包里面放了一件备用的衣服,一盒宝宝成长牛奶,就牵着她的小手送她去幼儿园了。

今天,我们家宝宝非常配合爸爸,没有任何不乐意去上幼儿园。一路上,我们家宝宝心情非常好,走起路来还特别快,非常想尽快到幼儿园呢。虽然,我们的幼儿园就在我们家楼下,哈哈~到了幼儿园后,宝爸把宝宝的手递给老师后,宝宝对爸爸说了声:“爸爸再见。”接着,她头也不回的就跟着老师进幼儿园了。我们家宝宝表现的是不是非常独立啊?

一整天,宝宝在幼儿园表现都非常好。老师时不时的会在微信群中给我们发点视频,这样可以看看宝宝,我们心里就踏实多了。已经上幼儿园的孩子,时刻牵绊着爸爸妈妈的心,你要好好表现啊,加油!
今日生活总结:
上午加点:苹果
今日教学总结:
1.三字经学习孝经通―始可读。复习人之初――至四书。
2.语言表达《差一点儿》了解故事内容,体验朋友间的互相帮助的重要性。
3.蒙氏数学复习4的形成3添1是4。5的形成4添1是5。
备注:练习4和5的形成。[玫瑰][玫瑰][玫瑰]特色课程比赛内容:1.三字经:人之初―至四书。
2.快乐学英语 :九个单元的诗歌。
可根据自身情况进行有目的的复习,从明天开始我把英语书本放在宝贝们的书包里,不要弄丢奥。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-10-17 17:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
学习内容可不少
板凳
宝贝很乖啊,这么快就入群了啊
适应能力挺强的
宝宝学习的内容真不少呢
个性签名

宝宝适应得很好
个性签名
期待我宝宝明年的表现了。明年也上学了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》