加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子一句话当妈妈的我心头一热乎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子一句话当妈妈的我心头一热乎

回复数:69  |  浏览数:9467
楼主

周末放假作业老师给家长留了几个作业,第一个和孩子一起完成一个亲子手工。需要利用废旧物品还不能太大,要那种可以粘贴到展板上面的,回家等孩子做完了家庭作业,我们和儿子就开始选题做什么,研究好要用废旧冰棍条做一个小狗扇子之后,我们就开始着手制作。那天我有点累,做完也用了不少时间,原本计划在带儿子做另外一个手工的,也没有去做。儿子还好贴心,我说我累了先去睡觉,他就自己坐在床上看书,看完自己关灯睡觉。
    第二项给家长的作业是给孩子洗一张7寸照片,第二天我们一起选好了照片,结果翻出来家里现有的7寸艺术照,这项作业也就算是完成了。最后一项是要准备扑克牌,还要用透明胶纸给粘贴出来,然后带去学校用,说是玩游戏学10以内加减用的。周末白天都是带着孩子玩的,周六一早就带儿子去科技馆玩,中午一点带他回姥姥家,吃个饭。下午睡觉都没睡又拉着儿子去上课,晚上回来我们俩一个比一个累,周日也是这样重复。。。。

周日晚上回家一看,哎呀家里两天没打扫,还真有点脏啊,特别是那个地板啊,脏的都看不下去。。。再去卫生间一看盆里还一大推的脏衣服啊,没洗呢。。。
     又一想,完了老师给家长布置的最后一项作业准备扑克牌还没弄好呢,还有一个手工没带着儿子做呢。每周必做一个手工,这周的还没完成、
    回家张罗的忙活完自己的事情,一看时间就八点了。感觉陪着儿子做了手工,给他读了故事玩了一会儿游戏。就九点多了,关灯睡觉吧。我说:妈妈还不知道今天几点睡觉呢,还得打扫家,还要洗衣服,还要给你准备扑克牌。。。
     说话的功夫给他把周一要穿的园服准备好,把照片和做好的亲子手工都放书包里。
      儿子看着我说了句:妈妈辛苦了谢谢妈妈、
      虽然就这么一句话我还真有那么点心头一热乎,这孩子没白疼他。哈哈哈。。。
       今天一早,起床告诉他扑克牌准备好了,记得装书包里。儿子马上问:妈妈是不是你昨天晚上没睡觉给我准备了这些。
      我说:妈妈不睡觉,今天还能这么早就爬起来吗?哈哈只是睡觉晚了一点点。你看妈妈辛苦吧。。
      儿子:妈妈,你好辛苦!
沙发
儿子长大了
板凳
好懂事的孩子
是啊,孩子越来越懂事。
好懂事的孩子啊
宝贝很懂事呀
回复 2# 如果1984

是啊  哈哈
回复 3# 我爱猴小妹

胜利
回复 4# 焱森宝贝

偷笑是啊  说出来的话还挺让人热乎的
回复 5# 木果果

哈哈
回复 6# 我是小布点

胜利谢谢
好懂事呀,热泪盈眶了吧?
我必须来说一下,我这是我昨天到今天的第一个幸运分!弥补了两天的分数!
回复 13# 小雨滴儿

哈哈 恭喜 你这么一说 我才想起来我这几天没幸运分了无奈
回复 12# 小雨滴儿

那到没有 哈哈我也不是那么容易被哄的 哈哈 不过小家伙说的时候还真是不虚假 发自内心的那种 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请