加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 准备宝宝的用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备宝宝的用品

回复数:14  |  浏览数:3503
楼主

准备宝宝的用品

前天妹妹生了一个男孩,家里人都很开心,再给妹妹整理东西的时候,发现还是有很多东西没买的,妹夫就直接去楼下的便利店里面买了,要买卫生纸,成人纸尿裤,另外宝宝的奶瓶小碗勺子都没有消毒,之前我就提醒她要早一点消毒的,到生了也没有消毒,我们只能在医院里用开水泡一下,晾晾干再用了。晚上我就回家整理我的待产包了,也发现缺了很多东西,然后我就去婴儿店里面买了几样需要的东西,有护脐贴,碘伏棉棒,松花粉等等,妹妹说这些还是用得到的。

昨天我先整理了宝宝的东西,宝宝的用品主要是衣服,吃的和用的。衣服都是点点小时候的衣服,另外买了两套新生儿的新衣服,还有几套连体衣是朋友的孩子穿过的,我也觉得挺好的,在医院里也用得着的,不过也不需要准备很多,准备四五套衣服就可以了。还有两个毯子,一个抱被,还要晒晒就可以了。

接着我再去看奶瓶和奶粉,奶粉我没有买,因为妹妹买了一桶奶粉,她不给小宝贝吃,就给我了,我也就不用再买新生儿奶粉了,奶瓶家里有很多,我准备带两个就够了,一个是bobo新生儿小金瓶,还有一个是可么多么的小奶瓶。还需要带小宝宝的勺子和碗,前几天才买了,因为我忘记宝宝喝水要用小碗了。

最后就是要准备宝宝用的东西,我准备了爽生粉,松花粉,碘伏棉棒,婴儿润肤油,婴儿护臀膏,婴儿润肤乳,婴儿护脐贴,湿巾纸,餐巾纸,奶瓶刷子,棉棒等等。我觉得松花粉还是需要的,宝宝洗完澡需要擦一下,另外护臀膏也是很有用的,护脐贴以前都没有买过,这一次买了也是以防万一。

准备了那么多东西,不知道还缺不缺了,要是还缺的话,我们就在医院楼下的便利店里面买一些就好了。我在整理宝宝的东西的时候,点点就来帮忙了,还帮妈妈把衣服叠好,还有宝宝的东西放进整理箱里面,真的很懂事了呢。

沙发
准备了这么多东西啊
板凳
衣服好多啊
都是好品牌的呢
我记得湿巾、尿不湿、护脐、碘伏棉这些,医院里是要强行购买的,就没准备
准备了好多东西呀
不错啊,贝亲,一直都很好。我还没准备呢
小孩子用的是要好好准备一下了
准备得差不多了呢。期待宝贝的到来。
东西很齐全哦!
恭喜亲爱的,小孩子的东西真可爱呢
准备了这么多衣服呀!
恭喜亲了呀,快生了呀。。。医院里我觉得不需要带多少孩子衣服,有两件上衣,再有两个包被,还有就是纸尿裤或者尿布得多带,那就成了
真是好妈妈
其实没有必要那么多吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请