加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 隐藏中的毛绒控,新加入的小鳄鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隐藏中的毛绒控,新加入的小鳄鱼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3025
楼主

舅舅送给Aric一只很可爱的小鳄鱼,让Aric欣喜若狂,因为Aric最喜欢的就是这种凶恶的动物了。女孩喜欢毛绒玩具我特别理解,因为小时候的我也是如此。但是家有男孩一枚,什么都喜欢,唯独不喜欢毛绒玩具。不过因为妈妈喜欢,Aric也就允许家中来几只毛绒玩具,但是有要求哦,一定不能是布娃娃,只能是动物。家里有一只超大的粉色河马,是Aric第一个接受的毛绒玩具,因为它非常大,也因为粉色河马=妈妈,你没看错,就是等于的意思,我不陪他睡,但是大河马陪他睡,所以粉色河马代替了妈妈。

后来陆陆续续来了几只毛绒动物玩具,都是我们在抓娃娃机的时候抓到的,或者是餐厅、论坛所送。只有一只恐龙是我们买的,因为Aric喜欢恐龙,当时看到就喜欢上了,也算是唯一买的一只毛绒玩具。这不,舅舅说要带Aric去娃娃机抓娃娃,还拍着胸口承诺最少抓到两只,表妹一只,Aric一只。Aric乐颠颠的跟着舅舅就走了,过程我不得而知,但是结果嘛,听Aric说舅舅根本没有抓到一只,但是因为承诺,所以特地买了一只小鳄鱼送给Aric。虽然它很小,但是胜在是Aric喜欢的动物,也特别的高兴。

拿回家后Aric就一直抱着他的小鳄鱼,完全忘记了他的那些拼装玩具。我才发现原来Aric也有很毛绒控的一面啊,只能说明平时他的感情比较内敛,不善于表达,哈哈。只是很快Aric原形毕露了,他竟然让恐龙和鳄鱼打了起来,不过恐龙大个一点,鳄鱼频频被打趴下动弹不得。额,好傻的游戏,好傻的Aric,自娱自乐还真会玩。或许Aric也觉得自己玩的有点无聊,非要拉着妈妈和他一起玩,而且还得让我做鳄鱼,呜呜,妈妈想做恐龙,也想把Aric你给打趴下啊。很快Aric就和我替换,还是挺让着妈妈的。

晚上睡觉的时候Aric就把那些毛绒玩具放回客厅了,他只让恐龙、鳄鱼和大河马陪他睡。看到他这床上好似动物园的画面,我也不禁抽抽嘴角,搞不懂Aric的审美。大河马妈妈陪在Aric的身边,挡住他防止掉下床,坚定了妈妈的责任。恐龙是要抱着睡的,这是陪伴他已经2年多近3年的玩具了,每天晚上都要抱着睡觉。而鳄鱼呢,因为是新来的还不能被允许抱着入睡,但是可以在旁边盖着Aric的被子一起睡。看着和谐的画面,等Aric睡醒可就不是这样喽,因为大河马妈妈会掉下一半的床,而恐龙和鳄鱼早到脚跟处了,哈哈。

Aric为数不多的一些毛绒玩具,但是都是他的最爱。

看着蛮大个的鳄鱼,实际上小小的,不过舅舅送的嘛,Aric还是很喜欢滴。

Aric的审美比较奇特,就喜欢怪兽啦、恐龙啦、鳄鱼啦一类的玩具,想想这些要陪着他睡觉,还真是蛮吓人的,不过Aric喜欢,也就没什么关系啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-10-17 14:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家很多毛绒玩具的,唯一就是没有恐龙的,晚上睡觉时也是3个毛绒玩具放在孩子的脑袋旁边陪着他睡觉的,美其名曰是保护他,等他完全睡着后我再拿开的
个性签名
板凳
好可爱,当然了,关键可能也因为是舅舅送的才喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恐龙男孩最喜欢了
我家的男孩也喜欢毛绒玩具
宝宝的毛绒玩具也不少,我家也喜欢
好多毛绒玩具啊。
闺女也很喜欢,枕边放了好几个,只是我总怕上面有灰尘。你们是怎么打理毛绒玩具的?!
喜欢这只恐龙的。
谁说男孩儿不喜欢毛绒玩具哈!
毛绒玩具是小朋友的最爱,看来是不分男女的
我们家娃也不喜欢毛绒玩具,可有一阵总是抱着三个兔子睡觉
我家也喜欢鳄鱼的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请