加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 金汤米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金汤米线

回复数:7  |  浏览数:6183
楼主

好了继续去吃这个金汤米线了,这个米线还是比较好吃的额哈哈现在去还是有活动额,前面呢,就是30元就是可以送10元的额,现在呢,就是可以抢购这个1元的米线换购了,哈哈1元的米线换购还是很实惠的,但是只有20个,我们去的时候,也是不可以连个人都是吃的,就是必须一个人吃的,其他的额一个人就是要重新点过一个了,好吧,不管怎么样都是很划算的啊,所以我们还是去吃了啊。

好了,这个就是原来的这个金汤啊,所谓的金汤就是这个里面的就是金色的,看起来还真的是金色的,所以说,这个可能就是里面的这个金色的放了很多的泡椒什么的啊,所以才是颜色是那么好看的额啊,哈哈酸酸的就是这个泡椒的这个感觉吧,所以和其他的辣椒是不一样的。

放了很多的菜啊,这个菜里面的就是有牛肉啊,其实只有一片啊,还有鸡蛋,这个鸡蛋是最开始的时候就是这样进去的了,哈哈这个最开始放进去就是这样熟了的啊,还有就是其他的生菜啊什么的,这个生菜也是比较好吃的,还有鸡腿什么的,这个鸡腿也是超级嫩的。

最后全部都是放进去之后就是会变得开始次了,哈哈这个我们以前来吃过很多次了,所以还是很好吃的呢,哈哈这个不过连续来吃过好几次了之后,接下来应该要好久都是不会来吃了。

沙发
配料真的丰富啊
板凳
是啊,大大小小的真不少。
像是云南的过桥米线,一堆的配料呢
米线我是特别喜欢吃的
非常美味啊
好精美的感觉
我没吃过这个。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》