加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11.20浙江德清第九次公益亲子阅读会 +快乐填充画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11.20浙江德清第九次公益亲子阅读会 +快乐填充画

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6043
楼主

11月20日在德清图书馆举办了第九次公益亲子阅读会,真是有幸啊,我家澎澎已经是第七次参加了,是亲子阅读会的老成员喽!

还是依照老程序,首先是小朋友的自我介绍和个性表演。瞧瞧这些小朋友表现多好啊,可比澎澎这个老成员勇敢多了,澎澎总是鼓不起勇气上去自我介绍呢,作为大哥哥澎澎可要多多加油喽!

分享绘本了,潇潇妈妈为宝贝们分享《我永远爱你》,熊妈妈永远爱熊宝宝、熊宝宝永远爱熊妈妈,就像妈妈爱澎澎,澎澎爱妈妈一样。潇潇妈妈讲得多好啊!

森妈为小宝贝们分享《好饿的小蛇》,真是绘声绘色,好饿的小蛇什么都能吃,总是“啊呜,咕咚!”就把苹果、菠萝、、、、、、给一口吃掉了,最后居然还一口吃了一棵树呢,看来这小蛇是真够饿的了,呵呵!

在分享绘本的同时小宝贝们听得可认真了呢!

到了快乐涂色时间了,都是各种各样的水果哦!

澎澎最期待的游戏环节开始了,哈哈,摔倒一大片、、、、、、

最后大家互换了绘本,这次忘带绘本了,下次可不能忘哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-11-23 09:46 活动奖励
沙发
宝贝听故事的时候可真认真哦!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-11-30 09:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 心奕妈妈

呵呵,喜欢听故事呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》