加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【秋季养生菜】+热乎乎的西红柿鸡蛋手工拉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季养生菜】+热乎乎的西红柿鸡蛋手工拉面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2670
楼主

每年到了秋季里阴雨连绵的季节,潮气增多了,人的食欲也开始变得不太好条件了。每当这个时候,我就特别的喜欢吃点有汤汤水水的食物。其中,西红柿鸡蛋拉面就是非常不错的选择。

今天一整天,我们这里的天气是阴转小雨。不大不小的雨,淅淅沥沥的下了一上午。让人感觉非常凄冷,到了午饭点,我特别想吃点热乎乎的食物。接着,我们几个同事就一起朝我们公司的餐厅走去。

真的是非常巧合啊,我进入公司餐厅的时候,正好看到了告诉橱窗里展示着有手工拉面。当时,我真的是非常开心呢!我看到了自己此时非常想吃的食物,真是非常开心呢。

于是,我就快步跑到了特色餐的窗口,等待手工拉面师傅给我做拉面。我还特意和拉面师傅说,我喜欢吃细的拉面,要多煮一会儿,不要放老汤。正好轮到我的时候,师傅需要重新揉面了。反正也是在等待哦,我则拿起手机偷偷拍了我们公司的拉面师傅整个做拉面的过程哦。哈哈~这次,让我们公司的拉面师傅也可以上上镜了,做我手机下的男主角,哈哈。

亲们,看看我们公司的厨师,做起事情来,是不是非常认真啊?他们可都是我们公司从外面专门聘请的厨师们,各个都有很棒的本领!

我一直都喜欢吃手工拉面要多煮一会儿,因为,有的时候煮的着急,会不是很熟。所以,我就告诉师傅多给煮一会儿,我们公司的拉面师傅人挺好的,就按照我说的给我做了拉面。我这次也是因为有我喜欢的西红柿鸡蛋汤去的,师傅给我装了不少汤,感觉真个碗都要溢出来了,真的好喜欢喝西红柿鸡蛋汤哦~这次,手工拉面搭配的西红柿鸡蛋汤做的很新鲜,味道特别棒哦,我真的超级喜欢!

下面就是厨师为我做的西红柿鸡蛋手工拉面,大家看看是不是非常有食欲,是不是也特别想吃一碗吗?拿到西红柿拉面后,我们就找了一个距离电视机比较近的位置。我们几个落座后,我们就慢慢享用我们的西红柿鸡蛋拉面了。

我是个西红柿鸡蛋汤迷!这次的西红柿鸡蛋辣妈,我就把这么一大碗的西红柿鸡蛋汤都喝光光了,哈哈!我是不是非常厉害啊?爱喝汤的女纸更水灵哦,我妈妈是这样告诉我的。但是,我的拉面却只吃了一半呢,感觉有点小浪费哦。早知道自己这么不能吃面,我就让师傅给我做一半拉面就好了。看来,下次再吃西红柿鸡蛋拉面的时候,我得要一半面了,不能再这样浪费了。喝完整碗的西红柿鸡蛋汤以后,我感觉浑身已经热乎乎的了,真的是好舒服啊。有没有和我一样非常喜欢吃西红柿鸡蛋拉面的亲们,请记得来为我点赞哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:46 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:46 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看着不错哦。
板凳
我也喜欢用西红柿鸡蛋做卤子。
西红柿鸡蛋我家很喜欢吃
回复 2# 添添妈

味道真的很不错哦!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 小帅虎皓皓

是吗?西红柿还是非常受欢迎的。
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

(*^__^*) 嘻嘻……,我们家宝宝也喜欢吃。
个性签名
这个面我们也常吃,哈哈
西红柿鸡蛋面很好吃
这是我们家经常吃的饭之一,很好吃的。
这样的面劲道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请