加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 龙虾和烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙虾和烤鱼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1887
楼主

首先就是龙虾,这里的龙虾还是很好吃的,这里的龙虾是我们经常来吃的额,这个龙虾现在也是没有优惠了,以前还是这个优惠的措施,比如说,这个龙虾就是比较肥的,而且价格也是很实惠的,所以说,我们来在这里吃的就是超级多的额,哈哈现在这里的龙虾也是要88元一盆了,而且里面的虾也没有那么多了啊,现在到底是开始涨价了啊,现在小龙虾其他的很多店都是没有了,都是开始卖其他的了。

这里的龙虾还真的是香菜是很多的额,这个香菜的味道还是不是很重的,所以我就直接扔掉就可以了,但是有些人还是喜欢吃的额。就是拿来吃掉了,如果是我,就直接扔掉了。

还是烤鱼比较好的,烤鱼还是很香辣的,上面的金针菇还有其他的,也是有香菜的,哈这个香菜放着是不是要好看很多的啊,因为是又绿色的,就是看起来就是会比较好的,还有其他的藕片什么的,这个藕片还是很嫩的呢,还有这个烤鱼的肉也是很嫩的额,很入味了。

最喜欢吃的额就是里面的千张什么的,这个千张味道还是可以的,这里的千张还是可以自己添加的,但是我觉得添加的不够多啊,早知道当时要这个烤鱼的时候,我们还是可以要多一点的啊,哈哈烤鱼的鱼骨头不是很多,这样才是会比较好的,吃起来也是爽气。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-10-15 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好大的鱼啊
板凳
都是很美味的食物
个性签名
这两样我都喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-10-15 10:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
龙虾好大哦
好吃啊,馋人
很诱人啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》