加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【属于你们的秘密基地】+好几个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【属于你们的秘密基地】+好几个

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4256
楼主

属于我们的秘密基地其实有好几个,小区附近的小公园,这里原来是绿化的,就树林,很多人喜欢来这里散步健身,其实小公园什么都没有,就一个小空地,其他都是树,桃花,海棠,榆树,每年的阳春三月,这里一片花的海洋,可美了,穿过小公园后面有一大片树林,春天的时候这里遍野的二月兰,很美。

小公园是我们的秘密基地,每到春天的花和秋天的叶,冬天的雪,我和宝贝都会来这里照相,这里没有人打扰,拍照也挺好的,夏天我们不敢来,因为树林太多,树上有很多“吊死鬼”以前我走过几次,虫子掉我身上,头发上,吓得我哇哇叫,555,我最怕虫子了。夏天不敢来的另外一个原因是,这里没有人来打扫维护,附近居民喜欢来这里遛狗,狗到处留“东西”一步,两步,一不小心就踩到“地雷”。

大公园东边的桃树林,西边的银杏林也属于我们的秘密基地,哈,夏天的时候东边的桃树林有很多野菜可以摘,西边的银杏林秋天的时候最美,我们也喜欢每年来这里拍拍照片,捡捡掉落的银杏果。

原来还有一个杨树林也属于我们的秘密基地,最初不知道有这个那么美的地方,是一次在本地论坛上看到有人发帖,看这杨树林好大一片的,叶子随风飘落,金灿灿的好美,大家都给楼主留言,说要找这个地方,楼主回了我们,我不知道这个地方,第二天,看到已经有人去回来了,说他也不知道这个地方,为了拍美照打的去的,真是太远了啊,到了那里人家司机还鄙视的看了他们,呵呵,我的世界你不懂。知道了大概的位置,我就骑车带宝贝去找这个地方了,真是好远啊,这里很偏僻的,无人打扰,不过,拍照起来真是好美的。我大概在这里拍了两次就再也拍不到那么壮观的杨树林了,因为来年来的时候这里已经被征收了,开发商要盖楼房啊,树林都被砍了,真是好可惜啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:53 活动奖励
沙发
美丽的地方让人向往
个性签名
板凳
每个时期也不一样呢
秘密基地也是亲子出行的最佳好去处
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也很喜欢那些树林呢
个性签名

每时期也不一样的呢
我也有好几个秘密基地
相当开心了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请