加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [给家人的一封信]+写给宝宝的话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[给家人的一封信]+写给宝宝的话

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2544
楼主
      给家人的一封信写给谁呢?想了一圈对我最重要的就是我的宝宝了,虽然你现在很小但是妈妈有很多话想和你说呢。
      宝宝从知道你要到来的那刻起,妈妈就充满了喜悦和期待。虽然这个过程有点漫长并且有些难以言喻的辛苦,比如吃任何东西前先要查一下能不能吃,吃了好不好;想吃的东西不能吃,想喝的饮料也不敢喝;但是看到有的宝妈因为怀孕不忌口导致宝宝出生后有某问题的时候,妈妈感到很庆幸,为了你妈妈坚持住了,能得到一个健康的你是最重要的。还记得你刚出生不到一个月从医院查足底血不通过的时候,妈妈充满了担心和害怕,看着那么小的你一次次的去抽血很是心疼。还好只是虚惊一场,经过几次检查后最终没有任何问题,你让妈妈很长时间提心吊胆。那时候就想其他一切都是浮云不重要了,你能健康快乐的长大就好。为了你的健康着想妈妈真是每天都要被你奶奶念叨半天,她总是想让你吃大人的东西,想让你吃盐吃糖,妈妈总是坚守阵地寸步不让。
       随着时间一天天逝去,你也一天天长大了,从呱呱坠地到咿呀学语,看着你从懵懂无知到有自己的主意和选择,妈妈感到特别的高兴。在你七个月的时候,你咬了妈妈一口,妈妈发现你开始冒小牙了。你喜欢咬住妈妈的胳膊直到出现一个小小的印迹,你会发出咯咯的笑声,有时候又喜欢啃妈妈的肚子玩,有时候妈妈会想你是不是怀念在妈妈肚子里的时光,所以才对妈妈的肚子充满了好奇心呢。现在的你开始吃辅食了,吃的东西也比前多了,每次看到你吃得很欢快的样子我也觉得很高兴。
       生了孩子当了妈妈才发现原来这么容易满足,只是宝宝的一个笑容心就化了。也许你跟妈妈如此亲密的时光也就这么几年吧,等到你长大了有了自己的空间也就没这么需要妈妈了吧!所以很想记录下你的一切,珍惜这几年的亲子时光,和你度过一段难忘的童年。也许等到老的那一天看看曾经留下的美好记忆也是一件很不错的事情吧。现在写给你的话不知道有一天回头再看的时候是一种什么样的感受呢!只希望你能一世平安喜乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:05 活动奖励
沙发
妈妈对宝宝总是有那么多的话要说
板凳
宝贝一下子就长大了呢。
当了妈妈后,孩子的一个笑容就能让人开心起来
做妈妈很不容易,孩子就是全部
个性签名

回复 #小小菲儿

同感。
宝宝是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》