加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秋日的私语】+冷暖自知,珍惜当下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋日的私语】+冷暖自知,珍惜当下

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4886
楼主
一年四季当中我最喜欢秋天了,秋高气爽的天气是最好的了。没有冬天的寒冷没有夏天那么的炎热也没有春天那么多的绵绵细雨有的只是风和日丽。我估计应该大部分的人都是比较喜欢秋天的吧,我以前不知道是在哪里看到过一篇文章好像是说秋天最适合备孕的,这样生出的宝宝会比较聪明。不管这种说法有没有科学依据,但是至少说明了一点就是秋天是一个非常美好的季节。

在这美好的季节里面,我又非常幸运的进了我们一个高中的群里面,本来以为多年没有联系,当家能够在这个群里面叙叙旧回忆回忆当初我们一起冲刺高考时的紧张心情,和大家一起说说我们现在彼此各自的生活。可是我却发现大家好像都变了,变得都不是我之前认识的同学了。只从进了这个高中群以后我发现这个群真的是非常热闹啊,因为我白天都是要照顾小馨馨的没有时间进去聊天,只有到了晚上才有那么点时间进去看看他们的聊天记录。

我希望能够在那些聊天记录里面找到当初我们读书的常见,找到久违的一种思念。可是在那里我并没看到。我看到的都是某某同学在我们群里面不停的炫耀自己有多么多么的有钱,一个个不是炫耀自己的老公多么多么的厉害就是炫耀自己的手机又多么多么的厉害。我们群里面有一个同学去年我还看见她在朋友圈里面发一些自己有多么多么不容易的心情,今年年前因为家里人给她相亲嫁了个有钱的老公,就天天在我们群里满炫耀自己在家当阔太太的生活。

有个同学她每天就是在不停的仰望着别人的生活,总是觉得别人的生活是有多么多么的精彩,羡慕别人的出生羡慕比人的老公羡慕别人的美貌,但是却不好好的低头看看自己的生活。我总觉得这样的人生活的真的是很累的生活如饮水,冷暖自知,我们何必在自己得利的时候去向别人炫耀自己呢,我们又何必在自己失利的时候去羡慕别人呢。世间百态,曲折万象,沉沉浮浮,只此一生,冷暖自知,我们要珍惜当下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:36 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:36 活动奖励
沙发
是啊,低调,我永远低调
板凳
说的太对了
我也挺喜欢秋天的
回复 #ttxs

是的呢
回复 #七叶草

谢谢亲╭(╯3╰)╮
回复 #哎文

大部分人都喜欢秋天
亲爱的这情况我也遇到了,所以我直接把群屏蔽了
人生知足常乐
回复 #凉水塞牙

嗯嗯,我也屏蔽了
珍惜当下,知足常乐。
我也神喜欢秋天的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-10-14 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

自己的日子自己过,羡慕别人没有用
回复 #家有千金

是的呢
我同学把我拉进了我们高中群,都是那些学习好工作好的同学在说话,我只是默默地看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请