加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 生完宝宝我也可以美哒哒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生完宝宝我也可以美哒哒!

回复数:29  |  浏览数:4192
楼主
剖腹前最后一次称体重140斤,整个孕期增重42斤,因为在孕期就已经为产后恢复做足了准备,也很快就恢复了身材,产后三个月体重基本恢复到怀孕前,维持在100斤内,看到圈里很多宝妈被各种减肥产品所骗,今天跟姐妹们分享一些我的产后身材恢复的经验。
1.月子是很关键的,月子里要补身体没错,可是绝对不是你胡吃海喝的借口,所以一定要控制饮食。
2.母乳中70%的成分都是水,所以你不多喝汤汤水水母乳肯定是不够的,但是喝汤不等于喝油,姐妹们一定要注意,并不是油腻的汤才是有营养的,喝油腻的汤只会堵住你的乳腺,我整个月子都没喝过猪蹄汤,我经常喝的汤有银耳红枣汤,乌鱼豆腐汤,金针菇鸡蛋汤。
3.月子里是可以吃水果的,而且必须吃水果,月子里吃水果记得用热水泡热了再吃,千万别听家里老人说什么月子里不能吃水果蔬菜,现在都是科学坐月子,如果不能水果蔬菜,那你就等着便秘囤积脂肪变水桶腰吧!

4.塑身服一定要穿,我和我嫂子就是明显的对比,她和我吃得差不多,但是没穿塑身服,肚子上的肉一层一层软趴趴的,我穿的是那种可以帮助消耗卡路里的,就是俗称燃脂塑身调整套装,第一个月坚持下来我就瘦了20斤,当时好开心,觉得做什么都有信心了。

5.忘记了还有一点,塑身服穿上后,适当的走动和简单的运动也是非常有必要的,因为这样一来才更加有利于产后惟妙身材重新塑造!为什么有的女人产后身材更加有女人味,这主要就是产后及时的使用了塑身服,重新塑造了体型。
写得乱七八糟的,都是自己的经验,最后晒晒我自己的产后身材吧,不喜勿喷,至于大家觉得恢复得好就点个赞!
沙发
感谢亲的分享。
板凳
回复 2# 焱森宝贝

客气啦!调皮调皮调皮
美美的宝妈
回复 4# 七叶草

嘿嘿!女人有再漂亮的脸蛋,没有个好的身材,还是不行的。
生完孩子更要注重身材的保养呢
回复 6# 昕彤妈
是啊!必须得
塑身衣穿了勒得是不是太紧
亲,生产后多久可以穿塑身身衣呢
生完就能穿塑身服了?24小时一直穿吗
回复 8# diandianxuhan

那要看是那种塑身衣了。我穿的这种就特别舒服。不勒人的小样
回复 9# 可133324

一般顺产五天,剖腹产15天,但还是要因人而异。
回复 10# 凉水塞牙

不是的  一般顺产5天  剖腹产15天。那就要看那种 收腹的有些人家建议24小时穿,可我穿的这种每天只穿8个小时,晚上休息的时候就脱下来
回复 #索娜央宗

哦哦,谢谢啦
回复 14# 可133324

客气啦!都是女人嘛!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》