加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和奶奶不是很熟悉的感情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和奶奶不是很熟悉的感情

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2415
楼主

爸爸一生病了,Aric就有些邪了。这个邪的意思是,不听妈妈的话,总是发脾气,而且甚至会打人来反抗。昨晚Aric是和奶奶一起睡的,奶奶难得来市里住到我们家,就想和Aric一起睡,但是小家伙死活不同意。抱着我就说,“我只想要你,是不是你不要我了?”我纳闷的问他怎么这么想,妈妈怎么会不要你呢,但是妈妈也希望你乖乖的,现在爸爸生病了,妈妈要多一些时间来陪伴爸爸,所以家里就需要你负责照顾喽。

Aric还是不肯和奶奶一起睡,其实他和奶奶也没有太熟,从小奶奶就不管他,也没有和他亲热过。我拉着Aric的手来到小屋里,合手作揖的小声对Aric说:“你是家里的男子汉,来客人了你得帮帮忙啊,就一晚上,奶奶明天就走,今晚你让妈妈好好休息休息,帮妈妈照顾一下奶奶。”Aric皱着眉头说:“就一晚上哦,你也得保证以后还是要爱我。”我连连同意,Aric终于抱着自己的枕头和小被子去了主卧,陪奶奶睡了。

特别逗得小家伙,我都无语他的精明了。我有一个孕妇枕,Aric放在了床上躺在中间,这样就能和奶奶隔开了,然后和奶奶一人睡一床被子。睡前还给奶奶倒了水,然后给自己倒了水,跟奶奶说了声晚安,趴在枕头上就睡了。哎,我也是很无奈的,实在没精力去让Aric和奶奶好好相处,其实也是没办法。就好像陌生的两个人,你让他们生活在一起,也是各种别扭的嘛。奶奶倒也没感觉,毕竟家里有外孙疼,比孙子更重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝还是很懂礼貌,亲的教育真的很好。
个性签名
板凳
子凯还是很有自己想法的,孩子谁对他好就和谁亲的。
孩子都是更需要妈妈呀,我家最近也是,不愿意跟奶奶睡,说喜欢我
孩子是不太愿意跟不熟悉的人太靠近呢,子凯很机灵噢!
子凯很有礼貌呀!从小没一起现在就是有些奇妙的感觉!
没怎么带肯定不怎么亲的。
很正常的,没怎么带就不习惯了,不过她能来也给一个大大的赞吧~~~~人都是处出来的~~时间长了就慢慢有感情了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
没有在一起生活,感情就是差很多
和奶奶不是很亲啊
个性签名

不带没感情是正常的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》