加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 已经是好久都没有哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

已经是好久都没有哭了

回复数:6  |  浏览数:1645
楼主

小石头真的是好久都是没有哭了,感觉一直都是很开心的额,就算是又很大的委屈,小石头现在也是开始不哭了,到底是男孩子啊,所以现在一般都是很坚强的,我就觉得我给小石头取名字还是取得是对的啊,就是这样很坚强的,也是很勇敢的,在家里的时候,只要我凶他的时候,小石头才是会稍微的哭一下,要么就是在外面的,真的是被人打得是很痛,所以才是会哭的,如果是一般般的时候,小石头就算是被打了,没有出血什么的,小石头都是不会哭的。

我总是对小石头说,要坚强一点,但是我也是觉得不能太坚强了,还是应该是要稍微的软弱一点的,不然老是总是觉得你是在欺负别人,不是别人在欺负你啊,但是小石头还是不愿意表示出来要哭的样子。

这次小石头哭我真的是没有想到啊,真的是觉得有点意外,小石头在家里哭的真的是很伤心的额,小石头说,我要去干吗去干吗的,但是我不同意,然后小石头就开始哭了,哭的来要命,一副很伤心的样子,我都是很久都没有看到小石头哭了,所以很意外啊。

我觉得让小石头发泄一下也是好的啊。

沙发
哭的好伤心啊
板凳
哭也拍出来呀
我家这个一周哭好几次
孩子哭起来的样子看起来特别的可怜
我家的天天哭啊。
我家的有时也哭得很厉害的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请