加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 自己剪发了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己剪发了!

回复数:7  |  浏览数:1914
楼主

小家伙有时真的很做精的,这不,一会没有看好他,就出意外了。

小家伙在外面玩时,不知道他们都聊些什么话题了,小家伙回到家后,就自己照着镜子瞧,还嘟囔着,他前面的头发有些长。

开始的时候,妈妈并没有在意,以为他就是那么说说。

谁知,他竟然做了一个吓妈妈一跳的行为,他找来一把剪刀,竟然自己给自己剪头发来了。

妈妈开始的时候不知道,也没有注意他拿剪刀是用来剪头发的,还以为他又想做手工了,没想到,不一会的功夫,小家伙就把额头上的头发给剪得豁豁丫丫,直到他拿着扫帚和垃圾斗来收拾他的垃圾时,妈妈才发现地上那一片黑乎乎的东西,小家伙说那是他剪下来的头发,妈妈这才去看宝宝的头,天哪,真的把妈妈吓了一跳。

小家伙不知怎么想的,竟然把前面的头发给剪得不成样子,不仔细看,还以为他的头受伤了呢?妈妈赶快把宝宝拉到怀里,仔细地给他检查一下头部,发现除了头发剪得豁豁丫丫,别的地方还真没有受伤。

妈妈就问宝宝:“怎么想起来剪个这发型呀?自己看着好看吗?”

“我的同学说我前面的头发有一点有些长,所以我就想着自己把那些长得剪下来,如果剪得漂亮,我以后都可以自己理发了!”

“可是你看着漂亮吗?本来好好的头发,现在成什么样子了,明天怎么出门呢?”

“虽然不漂亮,可是也很有个性呀,明天该怎么出门就怎么出门,没事的!”小家伙好像是一点也不在乎。

真希望明天不要出现太多负面消息,影响宝宝的情绪哟!

沙发
别说小家伙自己剪的还算是挺好的呢,
板凳
小家伙很能干,自己剪的已经不错了
哇,自己还会剪头发啊
哈哈!看把自己乐的!
哈哈,自己剪成这样子了呢。
还会自己剪,厉害
自己剪头发,那可真的是要注意安全

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》