加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 泡泡的世界好精彩----百老汇奇幻舞台视觉体验秀《哇!泡泡》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泡泡的世界好精彩----百老汇奇幻舞台视觉体验秀《哇!泡泡》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4597
楼主

这个十一没有远行的打算,想着就在北京周边转转,看到地带国庆好几个精彩的活动,我毫不犹豫的申请了《哇!泡泡》,不为别的,只为了百老汇三个字哈,有了这三个字所有表演都是高大上的感觉,非常感谢地带让我们过了一个不一样的十一国庆。

我收到票的时候就和一一说,过几天我们要去看泡泡表演,小孩子一听到泡泡俩字,满眼就放光,“太好了,我要看泡泡,泡泡”,还和小伙伴们说我要去看泡泡了,小伙伴们也要求去看,弄得孩子们的妈妈们很为难。

十月三号下午,我们早早就出发了,走到一半的时候一爸说长安街交通管制了,没法走了,说咱不去了吧。我和闺女异口同声的说不行,后来绕了一会绕到别的路上到了。民族文化宫外面很多卖泡泡水和小玩意的,一一表现很棒,虽然很想买,但她没有提出来,我们早早就进了剧场,剧场真不错,很气派,还是第一次进这么好的剧场呢。我们的座位比较靠后,倒数第二排,演出开始的时候,发现还有很多空座,我们就跑到前面去了,比较幸运,座位的主人一直没有到,我们认真的看完了演出。

《哇!泡泡》是全球唯一获得19项吉尼斯世界记录的世界顶级儿童体验秀,泡泡表演艺术家Jano Yang特别编排演出环节,带全场小朋友步入银河徜徉在如梦如幻的“超级云环”之中,让小朋友真正的步入如梦如幻的泡泡世界并与百老汇艺术大师零距离接触,感受原汁原味的世界艺术。这个Jano Yang很厉害,打破了多项吉尼斯纪录,本人也比较幽默,现场互动气氛非常好,好多小朋友想上台和泡泡近距离接触。最开始请了两个小朋友,把两个小朋友都罩到一个巨大的泡泡里,然后请了一对夫妇,场上都是泡泡,俩人在超多的泡泡里回忆爱情,很温馨,最后请了一些残疾小朋友,一起感受泡泡墙,最后全场都是泡泡,小朋友们都起来抓泡泡,都是超级兴奋。

最后离场的时候还意犹未尽,走到舞台那抓了 一手泡泡,开心的走了,不愧为百老汇顶级表演,的确很好看,很震撼,很神奇。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
好多的泡泡哦
板凳
太美了,好多好多泡泡
小孩子最喜欢玩泡泡了,这个真不错
这真是好活动啊,这么高大上的泡泡秀耶。
看到大家晒的美片,好想一睹泡泡大师风采啊~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
太震撼了,真想去现场体验一番呢
还不错,我没体验过呢
这个好精彩
泡泡表演不错。娃长成大美女了
没去成,真遗憾呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》