加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 味鲜煲仔饭,味道不错的煲仔饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

味鲜煲仔饭,味道不错的煲仔饭

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3587
楼主

真是好久都没有吃煲仔饭了,因为我以前就不是特别喜欢吃,总感觉煲仔饭里面的锅巴太多了,然后没有什么菜,而我是喜欢吃菜的人,前几天听到朋友告诉我,说在我公司不远的地方有一家煲仔饭味道特别的不错,而且是开了几十年了,老板是一年只开三个月,其余的时间就是出国游玩,虽然地方不好找,而且还不是什么好的环境,但是去的人特别多,我想肯定是味道好的原因,不然的话破地方谁愿意去呢,听到朋友这么夸赞,因为我的朋友是很少夸赞哪家小吃店不错的,当然她也是一个吃货,吃过不少的店,那我也很想去尝一尝。

看一看是不是真的像朋友所说的煲仔饭这么的美味,正好自己也是很久没有吃过煲仔饭了,虽然说离我的不远,不过当我看到这里的招牌的时候,还是吓了一跳,因为给人的感觉好像就像是大排档一样,而且四周的环境也是太差了吧,不过好多的市中心也会夹杂着这样的地方,因为老城区都是如此,既然已经来了,那肯定是需要进去品尝一下的,到了里面之后,发现这里面的环境还是不错的,面积不是很大,因为煲仔饭并不需要太大的面积,而且这也算是一种快餐模式吧。

看了一下墙上的招牌,发现这里的煲仔饭种类真是太多了,不像我们平常吃的煲仔饭好像种类就那么几种,这里会有卤肉加腊肉煲仔饭、红烧牛肚加培根煲仔饭还有香菇滑鸡煲仔饭,真是种类特别的多呀,我看了一下之后最终选择的是红烧牛肉煲仔饭,因为我比较喜欢吃这个味道,这里的卤牛肉是可以直接加餐的,荤菜之类的也可以,而且价格全部都在上面显示着在,看起来还不错,不过价格也不算是很便宜的,看这就是我点的煲仔饭,是不是挺不错的呀,而且还送了调料和小菜,小菜就是豆角,酸酸的脆脆的挺美味的。

这里的煲仔饭食材特别的丰富,以前吃的时候感觉菜都很少的样子,而这里的菜却是很多的,而且煲仔饭下面的锅巴也是很好吃的,怪不得招牌如此的破,还是会有很多人过来吃呀,所以说好吃才是王道,并不代表着装修的多么好看,那就是好吃了,像这样的虽然装修不怎么样,但是人流量还是挺多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
煲仔饭就是沙锅吧?
板凳
回复 2# 焱森宝贝

不是的呢
回复 3# 七叶草

看着像。我们这边好像没见过这种饭。
煲仔饭也挺好吃的
爱里面的酸豆角
料很足呢,看着就想吃
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
饭菜香香的
煲仔饭看着不错呀
回复 5# 哎文

是的呀
回复 6# 可欣妈

我也喜欢的
回复 8# 天使宝贝娃

挺不错的呢
回复 9# 马上有钱

有时吃吃挺好的
货真多呢!!
煲仔饭的味道可是特别的好