加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 参加好友的生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加好友的生日

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2741
楼主

在我看来生日好像都是年轻人或者小孩子才喜欢的活动,不过现在越来越多的中年人也过起了生日,实际上只要喜欢热闹就可以了,而我这位好友比我还要大头十岁的样子,不过人家性格好也喜欢热闹,所以就举办了一次生日会,当然我们肯定是需要参加的,而且正好又不上班,所以就中午直接赶去了,生日是在饭店里举办的话,我们是先吃了饭菜之后才开始吃蛋糕,担心先吃了蛋糕等一会儿根本是吃不下饭菜了,记得每一次参加生日会的时候,蛋糕都有好多没有吃掉,真是有一些浪费呢。

这里的蛋糕看起来挺不错的,而且还是双层的,喜欢四周的白巧克力还有好多的水果,因为巧克力和水果都是我喜欢吃的,这里的水果还真不少呢,所以应该是不便宜的价格,蛋糕的最上面是红心火龙果,代表着红红火火的意思,然后火龙果的四周都是猕猴桃,这里的水果都是非常新鲜的,猕猴桃的最外面一层就是黄桃了,水果当中放的最多的就是黄桃了,不过黄桃我们本身也是很喜欢吃的,下面还有樱桃果酱在里面呢,让这个蛋糕酸酸甜甜的感觉,我们先把饭店的灯关掉之后。

就要开始唱生日歌了,然后让寿星开始许愿,虽然我们不是小孩子唱歌的时候不可能是大声唱,不过当时的气氛还是不错的,大家都非常的开心,唱完生日歌之后就由寿星开始来切蛋糕了,因为我们都吃过饭了,所以再吃蛋糕的时候都没有要太多,主要是肚子撑不下呀,虽然蛋糕非常的美味和诱人,可是也只能看看了,这里的白巧克力和水果我还是吃的很多的,因为它们都是不涨肚子的,而里面的蛋糕就吃的比较少了,蛋糕还没有奶油好吃,这里的奶油味道挺纯正的,不是特别油腻的感觉。

朋友在过生日的时候还说真不想过生日了,因为过一次就代表着老一次,我们也是这样想的,所以越大越不想知道自己的生日,不像小孩子最喜欢过生日了,当然只要我们开心就好了,年龄不必太认真了,反正都是要老的。这一次参加好友的生日还是超级开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊每过生日就比较感慨万端
板凳
真是越大越不想过生日了!
下个月的明天是我生日
好大的双层蛋糕,水果也不少呢。其实呢过生日也意味着自己又成长一岁,要更成熟起来才行咯
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 雪花W

说的是呢
回复 3# 小雨滴儿

我也是的
回复 4# 可欣妈

哈哈,又大一岁了
回复 5# 昕彤妈

女人可不喜欢的
回复 7# 七叶草

抱抱
回复 8# 七叶草

小样正好一个月