加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+给二宝的一封信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+给二宝的一封信

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2332
楼主

【给家人的一封信】+给二宝的一封信

小宝贝,你好 :

再过一个月,小二宝就要来到我们家里了,我们全家人都很期待小二宝的来临,因为小姨家的宝宝比我们家的预产期大二十天,所以小二宝你一出生就会有两个哥哥或者一个哥哥和一个姐姐了。爸爸和点点哥哥希望你是个女孩,妈妈也觉得你是个女孩,虽然很多人都说你是个男孩,不过这些都是我们的缘分,不管你是男孩或者女孩,我们都会很爱你的。

首先我们为了迎接你的来临,我们要给你取个名字,先给你取个小名吧,哥哥说叫你玥玥,这是个女孩的名字,我觉得应该取一个中性的名字,叫你逗逗吧,可以逗得我们全家都很欢乐,爸爸也觉得这个名字很好听呢。我们还要给你取一个大名,我们查了自己,也在网上查了好多好听的名字,取了几个男孩的名字,取了几个女孩的名字,到时候你出生以后再取吧,希望你能喜欢我们给你取的小名哦。

然后我们要给你准备出生的用品,吃穿住都要准备好,也有很多东西,在给你准备东西的时候,哥哥就很羡慕你喔,因为你的很多东西哥哥小时候都没有的,现在的时代在发展,买了好多实用的物品和衣服,哥哥说他小时候的书都送给你哦,还有希宝姐姐小时候的玩具都给你了呢,你好幸福啊。

最后为了你可以健康成长,妈妈每天也很辛苦,吃多了就会很难受,那么就只能少吃多餐了,吃有营养的食物,让你在妈妈肚子里长得健健康康的,妈妈也每天坚持运动散步,这样可以好生一点,妈妈还是希望可以顺产的,如果不能顺产,那就和哥哥一样剖腹产了。希望你出生以后健健康康,快乐成长。

爱你的爸爸妈妈和哥哥

2016.10

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:07 活动奖励
个性签名

沙发
好暖心哦,亲还有一个月就生了真好,我慢慢熬吧
板凳
真的好感动,希望小二宝是个女孩,组成一个好字
逗逗这个小名真好,亲爱的很快就可以和宝贝见面了,真好
真是好幸福呀
好感动呀,真心祝福呀

很有爱的一封信,宝宝的小名好好听啊。
现在就等着二宝的出生了,希望如亲所愿,是个漂亮的小姑娘
感受着来自全家人的爱和期待,令人感动!儿女双全就是一个家庭最大的幸福,希望能够如点点妈所愿哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真好啊,家里又要添丁了。我们家儿子也很想要个妹妹
二宝有了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请