加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+致“姐姐”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+致“姐姐”

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2111
楼主

其实她最开始是我的一个朋友,没有想到她
老公和我居然是同生缘,在我们那同生缘的结同年,就是一家人,所以说和她也可以说是朋友,也是姐妹。

缘分就是这么的奇妙,她比我大差不多一年,算是姐姐,好久不见了,很是想念她,有很多话想说,好久好久没有写信了,不知道从哪里说起。

致“姐姐”:

亲爱的姐姐,国庆节我重游了我们曾经去过的几个景点,看到熟悉的场景,往事涌上心头了,虽然已经十几年过去了,但总觉得好像昨天发生的事一样。远方的你好吗?

你说你想看北京的升旗仪式,我们都做好了准备,第二天打算去看升旗,因为其他元素,导致没有看成,这是你的遗憾,也是我的遗憾,升旗仪式我到现在也没有看过,不过我已经看了到降旗仪式了,心情很是激动呢,如果你也在现场就好了。电视上看的和现场感受的是不一样的感觉呢。

我
亲爱的姐姐,还记得我们一起去逛的清华大学和圆明园吗,这些地方我又来过两次了,感觉都没有和你在一起逛的细致全面,以前和你用傻瓜照相机拍的照片我都保留呢,每次来清华大学,走过我们走过的地方,我都会重新再拍一次照片,因为这里有我们很多美好的回忆。

我
亲爱的姐姐,有一些话想问问你,我们曾经是最好最好的朋友,也是最好最好的姐妹,以前可谈的话题可多了,你有什么事都会和我说与我分享,我有什么伤心事也会和你倾诉,可是,不知道为什么,你好像在朋友圈已经把屏蔽我很久了啊,我也不是微商,也不刷朋友圈,应该不是让人讨厌的呀,发现你屏蔽我也无意中发现的,因为看到我们好像好久没有聊天了,就点击了你的相册,进去一看,后面就一个小尾巴,我记得你以前有发东西的啊,现在什么都看不到了,555,真是让我伤心了好一会,我宁愿相信你是误操作的,后来,也不知道怎么的,又能看到你的朋友圈了,我又可以默默关注你了。

我亲爱姐姐,如今你的儿女双全,生活幸福美满,看到你幸福我就开心了,希望你永远幸福下去哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-10-09 17:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:15 活动奖励
沙发
好幸运啊。
板凳
有很多朋友,我也是很怀念
很还念心里那些好朋友
原来是远方的朋友,有空多联系
有这么一位好朋友,也是一种幸福。
有个好朋友是很幸福的
个性签名

很有缘份的朋友啊
很有缘分啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》