加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 景区中的游乐场,闯关游戏嗨翻天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

景区中的游乐场,闯关游戏嗨翻天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7872
楼主
       小孩子对于玩,那可谓是没有最疯只有更疯了。这次来到了4A级旅游景点云瀑洞天的游乐场,纯天然的环境,清新的空气,有游也有玩,Aric简直乐疯了。作为孩子王的凯爸也不禁和Aric一起玩了起来,他们邀请我一起,被我拒绝,不是因为我不喜欢,而是因为东西没人看着,怎么也得有个后勤吧。这个后勤的工作当仁不让被我揽下来,虽然爱疯爱玩的我这次有点遗憾的没完成,但是看着父子俩那么开心,看着Aric更加勇敢的去克服一个又一个的困难,我也由衷的感到了快乐。

这些水上闯关游戏都是免费的,不过也都是大人玩的,虽然人很多,但是也只有少许大人才玩。Aric看的有趣很想试一试,结果一问最起码也得一米五以上。比划着自己的身高,哎,这是个无法改变的现实,只好看着爸爸去尝试这些闯关游戏,倒也乐的给爸爸拍手叫好。其中Aric选择了一个攀爬的游戏,是全部都用绳子编织的网,大概也有两三层楼的距离。Aric和凯爸一起往上爬,Aric喊着“妈妈,我恐高啊!”可是动作不减减慢,爬的那叫一个开心啊。Aric的言不由衷是为了吸引妈妈,果然达到了目的。

不得不说的一个闯关游戏发生了点小意外,那个游戏大概需要闯8关,刚开始Aric都做的特别好,而且有些难度较高的他直接跑步过去,因为速度也让他闯关成功。可是却在第4关的时候没有踩住而一条腿落水,当时凯爸和很多游客都不敢过去,怕那浮力垫子撑不住他们,所以只能靠自己。我远远的看着心里焦急,因为小家伙穿的是运动裤和运动鞋,也担心Aric被吓着。可是没有想到小家伙立刻起身,然后继续往前爬,而且完全没有被影响到。后来爸爸赶到了Aric的旁边看小家伙,Aric也只是摆手说没事。

接下来一切顺利,虽然Aric的一条腿湿透了,虽然鞋子也是湿的,但是甩一下水又继续玩了起来。哪怕我再怎么不放心,也因为Aric的好心情而恢复了心情,不过也暗想以后出门得多带衣服和鞋子啊。后来Aric又玩了很多好玩的游戏,这些都是需要人力去帮助小朋友的,没有任何电动设施。回归了原本,倒也很让人舒心,没有了经济利益,家长也很容易投入其中。凯爸说这是最适合小朋友玩的地方,Aric也是对这里评价颇高,因为在大自然里玩耍,这会让小朋友更放松心情,也会让家长忘记生活中的忙碌。

各种游戏玩起来,有大人的,也有小朋友的,算得上老少皆宜了。

闯关游戏开始喽,参与者:Aric、凯爸

小家伙玩的是热情,拼的是勇敢。

还不忘了寻找妈妈的踪迹,看着父子俩玩的这么欢,说实话,我羡慕哦,好想扔掉背包也参与其中。但是我也怕自己掉入水中搞得一身狼狈,在这方面我就有点不自信了。

独木桥,Aric为了让自己平衡感好一些,所以速度也是很快的,倒是凯爸那个大胖子摇摇摆摆过去的。

这里因为距离太远,Aric是被一个叔叔抱过去的,吓得我心跳加快,这块木头感觉要撑不住三个人呢。

结果意外在这里发生了,我竟然拍了下来。这是梯子型的浮桥,Aric过去的时候直接踩空了,一条腿陷入了水里,整条腿和脚都湿透了。后面的游客和凯爸都不敢过去,因为Aric的那个梯子和旁边的浮桥都撑不住两个人。

可是Aric竟然立刻站了起来然后过去了,特别勇敢,完全忘记了自己弄湿了。说实话,我这心里极其后悔,如果不玩就没事了,毕竟运动裤和运动鞋都湿透了,而我们没有带多余的鞋和衣服。是Aric说了,一点都不后悔来玩这个,或许对他来说,困难是必须要经历的。

继续闯关游戏,还是挺佩服Aric的,很勇敢的走了过来。

这是让我最担心的关卡,还以为在这里Aric会一点一点挪过去,但是没想到Aric直接跑跳了过去,没有受到一点水的影响。

抓拍了两张,Aric的速度很快。不过凯爸在后面,咳咳,因为重量,吓死我了,幸好有惊无险。

继续继续,Aric在前面,凯爸在后面。

最后一关让我很无语,凯爸和Aric已经等了很久终于等到了竹筏过去,而且他们蹲着拉了过来。可是刚拉过来后面的一家人就蹦了上去,Aric说还是下一批吧,但是凯爸这个拗性子不乐意了,非要上去。最后就变成这样了。我觉得吧那家人的素质确实不咋地,但是凯爸这不愿意妥协的性格也需要改一改了。

闯关结束后又玩了一些,这个浮桥我终于可以参与了,可是完全没有挑战性。

完全靠人力来推动旋转的座椅,因为角度没把辛苦的凯爸放上去,他正在旁边脚蹬着转轮,让Aric可以上下转动起来,Aric特别喜欢,可是凯爸累坏了,哈哈。

这里Aric玩了4次,前两次都是凯爸陪他玩的,然后我们玩了别的最后要走的时候Aric自己又爬了两次。

和游乐园不同的游乐场,完全在天然的环境下玩耍,玩的也都是没有电动的模式,返璞归真倒是让Aric玩的特别开心。很适合周末时间来玩一玩,顺便还能看看景点漂亮的风景,不过Aric的身高已经要买半价门票了。和Aric约定好以后会经常带他来玩,小家伙才依依不舍的离开。小孩子真幸福,可以有这么多好玩的,而大人却有了很多的限制,反倒不如小朋友玩的嗨翻天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-10-09 15:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真好,对孩子也是一种锻炼。
板凳
各种游戏很有挑战性啊
个性签名

好多可以玩的呀
在这里太好玩了,真想去体验
这里的闯关有难度,考验胆量和毅力。
哈哈游戏闯关乐翻天啊!勇敢的小朋友!
有的看起来有一点儿惊险呀
有这样的玩法啊,真是太棒啊。
这里太好玩了
这种游戏好像很刺激啊偷笑
这种闯关游戏很好玩的呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
真希望离这些地方再近点儿~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请