加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 古色古香东西街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古色古香东西街

回复数:8  |  浏览数:2677
楼主

这个街是这里比较有名的可以逛逛的一个休闲街,就是我们那边的好像是古镇一样的,在这里其实没有多少的江南古镇的,和我们那边的这个感觉是完全是不一样的饿啊,这里的小街道就是有点模仿我们那边的古镇的感觉,就是边上都是一个一个营业的小店面,都是很有特色的,至少是在我们眼中感觉是比较好玩的呢。

好吧,这个还有一个很好玩的这个名字啊,就是叫东西街,哈哈东西街是不是就是东面和西面联通的这个而感觉啊,不过这里来玩的人也是很多的,来拍照的人也是很多的,都是和我们一样的,到了这个城市首先就是来看看这个城市的感觉吧。

所以我们就是在这里随意的走走啊,这里的边上都是建设好像很有这个古色古香的感觉啊,都是高高的一个尖角屋顶,黑色的,下面的古墙,在这里,感觉就是不是在一个城市里,一直以来,感觉所有的城市都是很有高楼大厦的额,但是这里的呢,确实其他的一番风味。

很难想到,这个就是大隐隐于市啊,在这里走走,感觉不是在大城市,倒是像是在小城市里的小街小路上走走。

沙发
亲这是去哪里玩儿了?真好。
板凳
是古城吧
真是很不错呢
很喜欢这样的地方,很有味道的
这里比较有特色
古香古色很有特色
最喜欢这样的地方
太幸福了,我特别喜欢这种古街

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》