加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 走出去吃凉皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走出去吃凉皮

回复数:6  |  浏览数:1498
楼主

现在天气真的是有点冷丝丝的啊, 真的是不适合其他的小毛驴了,所以现在凉面啊还有凉皮要吃的人也是不怎么多的吧,但是我还是比较喜欢的,估计再过一段时间,这个凉皮应该是要没有了吧,哈哈,所以趁着现在还是可以吃到的时候,我们还是要多去吃几次啊,不然以后就是要没有了,要等到明天的这个夏天了啊,这个凉皮以后就是换成了粉丝汤了,粉丝汤也是比较好吃的,以后天气冷的时候,就是可以热乎乎的来一碗,也是超级赞的啊。

我们这次是走过去吃凉皮的,还好还是有的,我要求里面不要放香菜啊,我不喜欢里面的香菜,总是觉得有点味道的,但是你放了么我也是可以的,稍微吃一点点我还是可以接受的呢,他里面给我放的东西还是很多的,这个海带也是不错的额,也是很好吃的呢,还有其他豆芽之类的额,东西倒是一向都似乎很赞的,还有黄瓜,现在黄瓜还是放的没有以前的多了啊,

好吧,这个凉皮的量看起来就是这样的,其实也是还可以的,吃完了还是很饱的,其实他们这里的还是又凉面的,但是我觉得还是这个凉皮是最好吃的呢,哈哈还有不少的花生,吃到最后发现还是挺多的。

沙发
看起来不错的啊
板凳
我很喜欢吃呀
我也爱吃凉皮
凉皮很好吃
我们也就夏天吃凉皮,平时很少有
凉皮太诱人了,我喜欢吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请