加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 哇!哇!哇!《哇!泡泡》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哇!哇!哇!《哇!泡泡》

回复数:7  |  浏览数:3052
楼主

假期,我带小宝去看了《哇!泡泡》的演出,超级棒、超级酷、超级炫,不亏是百老汇顶级的表演啊。

一个泡泡表演能有多好看,不就是吹几个泡泡吗,充其量也就是泡泡多点,大点。哈哈,如果你有这个想法,你就大错特错了,这里不仅有泡泡,还有绚丽的舞台、高科技的声光效果、吸引的故事情节,完全将我们带入一个奇幻的泡泡世界。

作为世界顶级互动视觉体验秀,由19项吉尼斯世界纪录获得者——百老汇顶级泡泡大师Fan Yang带来的《哇!泡泡》给我们带来一场别开生面的视觉盛宴。

这里还有温情的互动,有残疾小朋友的参与,让我们有丰富的体验。

下面上图:

开场秀,就是这么震撼了,大家直接疯掉,各种掌声,各种口哨声。

细腻的表演,这泡泡绝对听话,好像被他施了魔法。

互动,小宝胳膊都举长了,可惜没被选中。我只能说选中的太幸运了。

残疾小朋友参加的泡泡墙,世界纪录就是泡泡大师Fan Yang保持的哦,因为场地原因,今天只是小秀一下。

Ending秀,太震撼了哦

沙发
可以想象如果能到现场,肯定只能发出哇的一声声赞叹
  • lcb119
    lcb119:对的 真的是各种哇哇哇啊
    10-12 10:58
板凳
好多的泡泡呀,真好玩的
真是超精彩的泡泡表演啊!!
演出好精彩,娃娃绝对兴奋啊。
很精彩的表演哦
好漂亮呢,