加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 品一杯咖啡为下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品一杯咖啡为下午茶

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2528
楼主

这里的咖啡可别以为是在咖啡馆里喝的,因为我也没有那么多的时间可以经常去咖啡馆呢,实际上在办公室喝咖啡也挺不错的,我喜欢咖啡的味道而不是在意它的环境,这几天下班都是特别轻松的,几乎就是一点事情也没有,反而到了下午的时候,会觉得特别无聊但是又不能够下班回家,刚上班在哪个单位应该都是比较闲的吧,90后同事因为肠胃不太好,所以她是不喝咖啡的,而我却是特别爱喝,泡咖啡也很简单,办公室里的杯子勺子都是有的,直接把速溶咖啡泡进去就好了。

我很爱喝一点的咖啡,当然也不能够纯正的苦咖啡,因为太苦的我是下不去口,只是喜欢比正常人要苦一点就好了,所以在办公室泡出来的速溶咖啡是加了咖啡伴侣在,不然的话我也是喝不下去的,觉得在办公室留了这套餐具还真是非常的有必要,这下想要喝牛奶或者咖啡就方便多了,不然的话想要喝还没有杯子呢,虽然平时用的时候是很少的,反正办公室里有抽屉可以放进去的,也不会太占地方,记得第一次买这个杯子的时候就看上了,虽然小巧而又精致的感觉。说真的在家里还真没有喝过咖啡呢,都是在办公室或者外面喝的,大概是觉得太闲了才会想着喝咖啡吧。

大部分人喝咖啡都是慢慢品,而我不是的,因为我感觉越品好像越苦一样,我还是喜欢快速快决的感觉,看这一杯咖啡是不是挺浓的呢,还是浓一点的咖啡会比较好喝一点,春困秋乏说的还真是很有道理,感觉秋天的下午真是很没有精神,特别是午饭吃饱之后就会越发的觉得困了,所以为了能够让下午不至于那么的困,就喝一杯咖啡提一提神这样会好一点,当然如果可以小休息一会儿那就更好了。不过我们这边就算可以休息也没有地方休息,因为没有沙发,而趴在桌子上休息是很难受的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好惬意的生活呀,勺子真特别。
板凳
真的有情调呢
很享受的呀
个性签名
近两年来我都没喝过了
看着很不错啊。
好小资的生活啊
感觉真好,享受休闲
我好喜欢喝咖啡的!可是怀孕以后再也没喝过,想过喝一次的,后来忍住了
回复 9# 凉水塞牙

那不能喝的,等以后再说
回复 5# 小牛牛a

我很喜欢喝的
回复 6# 添添妈

挺不错的
回复 8# qianqian0901

比较喜欢呢
回复 #七叶草

可怜我那么多包咖啡啊
勺子好特别

最新试读试用