加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 国庆第三天:听故事,公园玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆第三天:听故事,公园玩耍

回复数:7  |  浏览数:2570
楼主

国庆第三天:听故事,公园玩耍

在国庆假期第三天的时候,天气不是很好,原来计划去公园野营的,因为天气原因取消了,所以我们就决定早上在家看书做作业,下午再去图书馆看书听故事,然后去公园玩玩。到了中午的时候,我们吃好午饭就出门了,到了图书馆还早着,点点就去看书了,我去休息室里休息睡觉了。今天听故事的内容是《跟着姥姥一起去遛弯》,听完故事点点说都是很小的小朋友,已经不适合他再去听故事了,以后就陪着小妹妹一起来听故事吧,我觉得可以啊。

听完故事,我们开车来到了芙蓉湖公园,因为刚刚下过雨,地上还有点潮湿,我们在附近的草坪上玩耍,点点想要坐下来,发现草地上都是湿漉漉的,他就在草地上蹦啊跳啊,玩得很开心,一个人也很好玩啊,这里的风景还不错的,远处就是黄山,整个公园的面积很大,我们一下子是走不过来的。

走着走着,我们就发现了一个很好玩的台阶,点点就在这个台阶上跑步,跳远,还从高处跳下来,一开始还不愿意跳呢,因为太高了有点害怕啊,后来我教他从矮的地方开始跳起来,然后就这样慢慢跳过来,就到了最高点了,跳到后面也不害怕了。点点跳下来还要我抓拍照片,拍了几张照片还不错,很有动感,奔跑的男孩看起来很有活力。

走过河边,看到了柳树,点点就去够那个高处的柳条,跳起来还是够不到,等等再长高点就可以够到了,点点最近长得还是很快的,长得挺高的呢。

走在路上,发现了蚂蚁,就不肯再前进了,蹲下来观察蚂蚁也很有趣,看着蚂蚁搬家,是不是还要下雨啊。点点观察蚂蚁,我就坐在一边的长椅上,看着远处的风景,夕阳西下,美好的景色。

再走了一段路,我也走不动了,看见有人在河边钓鱼,点点就也跟着在看,还去看看边上的小花小草,还给妈妈拍了一些照片,点点说拍照也是挺好玩的呢。到了傍晚五点多,我们才开车回家去了,今天在外面玩得还是很开心的,总比在家总是看书好啊。

沙发
时间安排的真好
板凳
很充实呀,不错
公园绿草地的照片可真美
宝宝玩得很开心
绿色的一片,很有阳光味的
条纹男孩,真可爱啊
好玩也有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》