加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不敢尝试的蒜蓉醉虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不敢尝试的蒜蓉醉虾

回复数:17  |  浏览数:4269
楼主

不得不说这一家饭店非常的高档,因为这里面的菜价实在是太高了,就连很普通的菜都比平常的饭店要贵上一半都不止,不清楚为什么这么贵呢,后来才知道原来这家餐厅会有一些特色菜,也就是在别的饭店很难吃到的品种,所以才会比较贵一些,当然我是不吃那些的,对我来说简简单单的菜就好了,包厢的面积特别大,而且看起来也很讲究,因为我们来的人并不多,总感觉这个桌子好像太大了一样,大概是比较适合十个人左右的来吃吧,人少了反而不太适合了。

大家可以看到这里的菜份量都是超少的,第一盘菜都是如此,份量不多不过却非常的精致,当然味道也是很好吃的,这里的烤鸭好像只有几片的感觉,真是太少了一点,人要是多的话都不好意思动筷子了,红烧鸡也是如此,正常我们看到的红烧鸡都是那种超大的盘子装着在,而这里的红烧鸡却是一个非常小的盘子,就像我们用的碟子一样,然后盛在里面,虽然看起来比较精致,不过份量也太少了一点吧。大闸蟹很喜欢吃,而且现在也正是吃的时候,看到这里的大闸蟹是不是真是非常的诱惑人呢。

这里的大闸蟹个头并不是特别大,不过从色泽上面看应该是很不错的,因为它的外壳都是通黄的颜色,而且还用绳子系着在,一看就非常新鲜的感觉,这个季节吃大闸蟹那真是太美味了,大闸蟹啃起来还真是很过瘾,最后来的就是蒜蓉醉虾,因为我不是很爱吃生的食物,所以以前也是不吃醉虾的,总感觉有一点害怕的样子,而这里的蒜蓉醉虾上面真是太多的蒜蓉了,和我平常见到的不一样呢,平常的蒜蓉醉虾上面只会有一点儿的蒜蓉,这里的蒜蓉这么多,是不是为了抵一点虾子的腥味呢。

蒜蓉醉虾

朋友一直在旁边对我说这个很好吃,不过我还是没有动筷子,实在是不敢尝试呀,也有可能是很好吃的,因为我的朋友就是很爱吃的,但是我却没有第一动吃的胆量,醉虾实际上营养非常的丰富,希望自己以后可以胆子大一点就好了,因为有可能也会爱上这道菜呢。

沙发
都是美味呀,大爱
板凳
这样的我也不敢吃,没这个胆量
看着都好好吃啊
我也不敢吃。
这个确实没尝过 味道应该不错吧
看着这个样子,我也不敢吃
回复 2# 马上有钱

看来都喜欢吃
回复 3# 小小菲儿

我也是的呀