加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 来逛万达乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来逛万达乐园

回复数:15  |  浏览数:3192
楼主

在我们这边的万达已经开了好几家了,而滨湖这边的万达应该是最隆重的,记得当天开业的时候那里齐聚了五十多万人,真是人挤人的状态呀,而国衣这几天这里的人流量也是超级多的,虽然这里的东西价格是特别贵的,不过还是会有很多人过来,当然有些是带着孩子过来游玩的,因为这里的设施都是非常先进而且还非常好玩,白天的时候人超多,所以我们白天并没有选择来这里,还不如去一些人少的地方会更好一点,到了晚上来这里看一看也是不错的,反正这里面好多好玩的设施孩子是不能够玩的,因为有着年龄限制,毕竟太小的孩子玩起来会有危险的。

万达乐园的标志性建筑还是比较醒目的,很远的地方就可以看到,而且四处的灯光也是很漂亮,这样的灯光非常的亲亮,一闪一闪的真是很美呢,我感觉这里的建筑很有徽式风格的样式,因为我们就是安徽人,所以这里的人都喜欢徽式建筑,远处的高楼在晚上也是可以看的很明显的,白天是人看人,而晚上才是真正的欣赏,因为晚上才可以看的仔细一点,只不过有的设施晚上是关门了,所以看不到,那当然我们生活在附近,总有一天可以进去观看的,所以一点儿也不会觉得着急的。我比较喜欢这里的装修风格,和一般的商场不同,一般的商场都是给人的感觉比较高大,而这里比较亲近的感觉。

马路上的一排排路灯在这里看来也是非常好看的,有一种好像是大都市的味道了,而这里才刚刚开业没几天的时间,如果才过一段时间我觉得应该会更加好看吧,因为有些还正在改造当中呢,如果是第一次来这里的人也不用担心,因为这里会有着指示牌,通过指示牌就知道怎么走了,也可以很好的找到地铁口还有超市的地方,现在是每一个商场都有超市,这一点还真是非常的便民呢。

秋天的天气特别的好,晚上出门的时候还感觉到有一点冷的味道,因为我们喜欢走路,边走路边逛着也就不会觉得冷了,微风吹来欣赏这里的风景也是不错的,那就不用白天挤着了,还是晚上看一看也挺好的呢。

沙发
还真没去过万达乐园呀
板凳
现在万达开的好火
这里的环境真不错
万达的夜景真好啊。
就带孩子去了两次万达
万达还是不错的,在里面能逛上大半天
很不错的地方啊。
万达广场真的很火呀 王健林确实有实力
看着地方不小,环境也不错
灯火辉煌之地