加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 亲眼目睹了大熊猫的身姿了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲眼目睹了大熊猫的身姿了

回复数:27  |  浏览数:3798
楼主
在动物园看着一群可爱的小猴子进餐是什么感觉,你有尝试过么。我可是在这个国庆小长假真真切切的体验了一把,那种酸爽啊,眼前是来来往往的游园客,前面一抬头就是在笼子里活蹦乱跳 你追我赶的各色小猴子们,那种感觉很特别的呢,就连女儿都兴奋的说,妈妈,我们现在是进行的野餐啊,真好啊,我太喜欢了!  

是呀,出来玩,不就是希望玩的快乐 开心吗,我们在哪里观看的时候,来了一对外国人夫妻,那个孩子妈妈一直给孩子重复猴子的英语,然后女儿听的多了,问我monkey是猴子吧? 哈哈原来是,孩子也会见景生情的呢,学会推理了这都。恩 看着那个小女孩的金发碧眼的样子还真就像是那个可爱的小猴子呢。
IMG_4164_副本
IMG_4163_副本

看完小猴子,女儿终于想起来我们的国宝了,对啊,其实我最想看的还是憨态可掬的大熊猫啊,现在这会孩子想起来要看,自然是及其拥护的呢,我们从郁郁葱葱的猴子展馆辗转了几个来回又走入了一片葱绿的竹子林中,说是国宝果然是国宝啊,好远开始就给大熊猫开始做铺垫了。这儿的竹子真是开了眼了,长得特别的茂盛,并且很多用竹竿标上了中间的部分,我想应该是防止刮风的时候吹短吧,反正就是做的特别的精致也很敦实的感觉,沿着曲曲折折幽静的竹子树林,我们渐渐行进来到了大熊猫馆。

也许是引进的比较晚啊,这个大熊猫馆建设的特别的豪华,感觉就像是动物园中的别墅一样,巨大的玻璃坐地窗也被收拾的铮明瓦亮,房顶也铺设了好像是太阳热的集电板,大大的弧形设计的厂园里建造了一个古色古香的凉亭,方便大熊猫在凉台上晒太阳或者是玩耍吧。凉亭前面是用鹅卵石铺设的小水塘,洁净的自来水满满的溢出来,浇着地下的绿草地,旁边是个鹅卵石堆砌的小方水池,上面有几只小麻雀在喝水。真是一副和谐的自然生态画面呢。

可惜的是因为天气的原因大熊猫没有出来呢,等了好久在一棵树的下面发现了它胖墩墩的身影了,只见它扭着胖胖的身体先是去水池喝了些水,然后一扭一扭的找到了一个墙壁和树木的夹缝,找到了一堆吃食,然后抱着一堆竹笋去吃呢,先是用牙齿
把外壳像扒开玉米皮一样 拔掉,然后用牙齿直接箪食最嫩的心呢,哈 真是聪明的大熊猫啊。看到大家都争先恐后的给大熊猫拍照留念我也赶紧给孩子拍了一些。果然是我们国家的珍惜动物啊,看着这住的 和吃的都有些羡慕大熊猫的生活了。无忧无虑的被圈养在这个豪华的“”大别墅里“”,一直有别人细心的照顾。

时间过得很快,女儿很快要求去看鳄鱼了。不得已要和珍宝再见啦。。。

IMG_4161_副本

IMG_4191_副本
IMG_4166_副本
IMG_4169_副本
IMG_4187_副本
IMG_4188_副本
IMG_4190_副本
沙发
大熊猫好可爱。
板凳
我们每次都是隔着玻璃看
回复 #七叶草