加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【属于你们的秘密基地】+小树林
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【属于你们的秘密基地】+小树林

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5937
楼主

看到这个话题的时候我首先想到的就是小树林,在我们上学的地方就有一片小树林,小树林的面积并不是很大,不过却种了很多的树林,每次只要心情不好的时候,我们就会躲到小树林里,心情好的时候当然也会来到小树林,一开始的时候,小树林就是我们玩耍的地方,后来慢慢变成了约会的地方。所以到了后来我们就改变了路线。

小的时候我和堂哥堂姐的关系特别好,我们会一起骑车、一起钓龙虾,也会一起躲到小树林里玩,小树林特别的安静,所以也成了我们的秘密基地了,我会带上一些玩具,然后堂哥会带上很多的好吃的,然后我们一起坐在树林里,一边聊着天一边吃着美食,那时候最喜欢谈论的就是哪个明星好看,哪部电影好看,小时候还是比较迷的呢,每一次相聚都能够玩到天黑了才回来,因为小的时候学校离家都是挺近的,爸爸妈妈也比较忙根本也没有时间管我们,我们自己玩的很开心了。不过有一次是差点犯错误。

因为有一次我们竟然在小树林里玩起了过家家,那时候比较流行把酒瓶盖子上面放一点糖然后使用火柴烧着吃,感觉很好吃的样子,实际上现在想想也没有什么好吃的,不过那时候就是觉得有意思,因为糖需要烧很长时间才可能变得浓一点,我们就酒瓶盖子放在那里给它慢慢烧,因为火特别的小,我们都以为灭了,也就没有管它了,谁知后来才知道那里差一点起火,好在有人进去了小树林才发现的,及时灭了火,后来我们知道之后也是害怕了好久,都不敢进去的,主要是担心别人会骂我们。

现在想想也挺有意思的呢,只不过再也找不到儿时的乐趣了,因为我和堂哥堂姐的关系也变得生疏了,虽然生活在一个城市,也只有过年的时候才可以遇上,而且遇上也不知道说什么了,好怀念小时候的感觉呀,还是小的时候最童真了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-10-08 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 14:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 14:53 活动奖励
沙发
怀念小时候的童年呀。
板凳
哈哈,看来小树林里有奥秘哈
好怀念小时候的感觉
小时候的美好时光是最快乐的
我们那时候有个桥洞和竹林
个性签名

小时候好有趣呢
小树林可是玩耍好地方啊。
回复 2# liufen96

是的呢