加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 动物园游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物园游记

回复数:38  |  浏览数:4526
楼主
国庆小长假的第五天我们迎来了这个假期的第二次出行,虽然今天可以自由出行,可是我和老公的出行目的地并不一样,他喜欢去经常去的地方,我喜欢去有山有水的地方这样的话就要跑出去挺远的,老公说孩子还小,担心有个闪失,于是我家的 小公主说了,她要去米奇乐园玩,去上海迪士尼,呵呵 这个小孩子知道上海有迪士尼我自己都挺吃惊的,小孩子的学习能力真是不容小觑。我只好说现在这个时间去我们已经来不及了,只能等到11月老爸年休的时候带着她去。

也是我灵光一现,开始问她喜欢的小动物是什么,然后我就诱导她说去看看她喜欢的动物,动物的家在动物园,于是意见达成一致,出发喽。小长假还是有其威力的,我们选了一个比较绕路的地方,依然是比较的拥堵,好在慢慢的挪移,感到动物园已经11点多了,无妨放在找到了收费的停车场了,不在担心被贴条了。也真是怕了贴罚单。

我们这次完全是依照大宝的意愿制定的行程,进了门放着离我们最近的大熊猫馆我们没有去,直接奔着她喜欢的狮子馆去了,一路上人来人往,熙熙攘攘的人群里,到处是小孩子的欢声笑语,动物园果然是孩子们的天堂。沿着地形拾级而上,处处是推着小推车 抱着小宝,领着老人的游园者。等我们终于抵达要去的狮子馆,已经是累的汗水都出来了,依然是人头攒动,只好站在旁边等着人流逐渐消失一些后才过去围观。好到了威风凛凛的狮子的时候,闺女可高兴了,自己钻进钻出那个保护栏杆好几遍。独自盯着看了好长时间,我没有福分去近看,只能推车小车子在旁边等她们。
IMG_4147_副本
猛兽区除了大狮子还有凶狠著称的狼,不过那些狼啊 狮子啊 因为失去了太久森林生活,被圈养的时间长了,早已经没有了狼性,一个一个紧挨着趴在哪儿无精打采的 ,对于人们的围观也完全是蔑视啊,自顾自的互相对望。再往前走就是用围栏圈养的牦牛 和麋鹿,还有骆驼。麋鹿很漂亮身上有着棕色的花纹,和盘根错节的角,很是好看。她们很优雅的低头寻找吃食,也有不少游客自己带了胡萝卜和白菜喂养它们。唯一不好的是身体有些脏了,发出难闻的气味,大宝站在围栏的墙基上一直说妈妈,好臭啊,她们这么漂亮为啥这么臭啊。

趁机进行了讲卫生 人人爱的教育,说漂亮是它天生的,可是不讲卫生是它生活习惯不好,你看我们这些游客都不喜欢它身体脏脏的吧。要经常洗澡 勤梳理大家才喜欢哦。她自己接话说那我以后可要讲卫生做人人喜欢的干净小孩。哈哈,然也,你妈的目的达到了呢。走走停停,我们出了猛兽区,向着下个方向进军啦,填饱肚子后我们的路还很长呢!~~

IMG_4157_副本
IMG_4149_副本
IMG_4154_副本
IMG_4156_副本
沙发
看动物孩子真开心
板凳
带孩子去看看动物挺不错的。
孩子是很喜欢去看动物的。
我们担心人太多了没有去
真好,我家宝贝还没去过动物园呢。
动物园很好玩。
回复 #liufen96

是呢。好多人
回复 #焱森宝贝

我们也是带老大去捎带小的
回复 #七叶草

有道理就是人多
动物园里宝贝玩得很开心哦!
回复 #家有千金

哈也是哦
回复 #添添妈

嗯是呢……