加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 精致的奶皇包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致的奶皇包

回复数:7  |  浏览数:1530
楼主

这里的菜发现都是挺精致的呢,虽然都是炒菜类的,但是看起来都很不错,大概是摆盘也是很重要的一个原因吧,一直觉得咸鸭蛋只有吃稀饭的时候才可以用到,想不到的是这里的咸鸭蛋竟然和皮蛋放在了一起,然后成为了一道凉菜,感觉也挺有新意的,虽然我很喜欢吃咸鸭蛋,不过因为它太咸了,所以是很少吃的,而且我喜欢吃流黄油的咸鸭蛋,这里的咸鸭蛋好像并没有流油呢,所以不算是超级喜欢吃的,相反比较喜欢吃里而的皮蛋,皮蛋是挺好吃的。

有时我喜欢皮蛋蘸一点辣椒酱,感觉会更好吃一点,当然直接吃也是不错的,咸蛋的蛋白好多人都不爱吃,因为蛋白太咸了,还是蛋黄好吃一点,只不过在家里的时候,蛋黄都被孩子吃了,因为孩子也很喜欢吃呢,这里的咸蛋都是放在摆盘的四周,然后中间放的是皮蛋,再放一点香菜就好了,看起来还真是比较精致呢,腐竹炒木耳是一道简单的家常菜,在家里也是会经常做的,因为这道菜需要的食材超级简单,只需要腐竹、木耳和辣椒就好了,是不是挺简单的呢,然后炒出来之后会色泽特别的好看。

复件 (2) IMG_3483

家里的腐竹不像饭店里会把它切一下,所以感觉和木耳的大小都差不多了,这样看起来还真是比较美观呢,木耳的营养价值特别高,而且我们也很喜欢吃,虽然是素菜但是却非常的美味,炒的也是很好吃的,最后来的就是奶皇包了,奶皇包以前的时候可是经常吃了,因为妈妈以前上班的地方就是专门做这些面食的,只不过后来没有上班了,所以现在的我们就吃的少了,想要吃的话只能够从超市买回来或者到饭店点着吃,还是妈妈上班的时候好呀,那时候的奶皇包是想吃多少就吃多少呢。

复件 IMG_3483

奶皇包好吃就在于里面的馅,里面的馅特别的好吃,而且外面的包子也是非常松软的,只不过发现这里的奶皇包外面还放了一点奶皇是不是看起来更加有特色了呢,奶皇包的个头都是小小的,所以吃起来也会比较方便一些,非常的美味而且还很精致。

沙发
特别特别美味儿的小包子!
板凳
我喜欢吃奶黄包耶。不错。
看着好想吃呀
真的太有食欲了
很不错呢。
看着就想吃了,哈哈
太诱人了,看着就想吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》