加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来餐厅吃酱骨头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来餐厅吃酱骨头

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3510
楼主

这是一家新开的餐厅,地理位置虽然不在市中心,但是交通也是挺方便的,而且最主要的就是离我家非常近,既然是新开的餐厅,那一定想要去看一看,因为都知道新开的餐厅折扣一定是大大的,谁看到了折扣会不心动呢,很喜欢这家餐厅的装修风格,给人的感觉好像挺梦幻的,虽然只有一层,但是装修的很不错,特别是顶上的灯光打的非常的柔和,让我第一感觉就是浪漫,我觉得这是比较适合情侣来的地方,反而一家三口并不是特别适合了。

当然当天去的时候,还是看到了好多的一家三口来呢,大概都和我们一样是看着新开业才过来的,餐厅里面的绿植也是挺多的,灯光的颜色是多种多样的,有蓝色的还有绿色的、红色的都是挺漂亮的,当然最主要的是要好吃才行,毕竟我们是来品尝美食的,因为老板说这里的主打特色就是酱骨头,虽然我已经吃过好几家酱骨头了,其中有一家是最美味的,不过也很想品尝这一家新开的酱骨头味道怎么样呢,如果好吃的话,以后就可以在这一家吃了,反正在哪儿吃都是一样的。

我们点了一份酱骨头还点了一份锡纸金针菇,这里的锡纸金针菇一份的份量挺足的呢,我很喜欢吃这道菜,感觉非常的美味,以前在别的饭店的时候,也会点这道菜,本来金针菇就很好吃,再加上这里的调料也十足,所以更加的美味,一份锡纸金针菇没一会儿就被我们吃完了,里面的汤汁还有好多,都感觉有一点浪费了,因为汤汁也是非常美味了。终于等来了我的酱骨头,看起来这里的酱骨头也是不错的。酱骨头的个头特别的大,而且上面的肉肉也是很多的。

酱骨头特别的好吃,而且需要用一次性手套吃才会更够味,因为酱骨头比较大,不直接用手拿着话吃起来也会不方便的,这里的酱骨头做的味道挺不错的,和我以前吃的那几家感觉差不多吧,因为现在在打折所以优惠比较多,不知道以后是什么价格,如果以后的价格比较便宜的话就可以在这一家餐厅吃了,就近原则不是更好嘛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
骨头好多 的肉啊
板凳
美味啊。看的我都饿了。
回复 2# 可欣妈

吃起来香啊
新开的都特别实惠
大骨头很不错呀
又有好吃的了呢,真不错呢。
回复 4# ttxs

旁边的筋啃起来更香偷笑
酱骨头很好吃