加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉串与烤鸡爪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉串与烤鸡爪

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1688
楼主

烧烤是一种非常美味的食物,也是我们很喜欢吃的食物,而且现在的烧烤种类也是特别多的,不像以前那时候,好像烧烤种类并不是特别多,那时候都是以荤烤比较多,而现在已经开始流行起了素烤,当然我觉得还是荤烤会更好吃一些,每到夏天的时候,马路边上都是一排排的烧烤摊,而且每一个烧烤摊上都坐满了人,我们都喜欢这样的吃法,给人的感觉很轻松很舒服的感觉,而且价格又不贵,吃起来又自在,所以烧烤才会这么的流行。

烤烤好吃的东西特别多,比如羊肉串那可是必不可少的,虽然都说现在的烧烤摊上的羊肉串都不是羊肉做出来的,而是用猪肉做出来的,不过烤出来的香味已经让我们忘了是猪肉还是羊肉了,我们只在乎好吃就好了,碳烤出来的就是比普通烤出来的要香一些,看这里的羊肉串是不是一看就是特别美味的样子,烤出来的色泽特别的浓烈,而且每一串上面的羊肉也是不少的,羊肉串不能够全部都是瘦肉,如果这样的话肯定是没有油水,那样烤出来也就不好吃了,所以要肥中带瘦才会更好吃一些,这里的羊肉串就是肥中带瘦的,非常的好吃。

烤茄子大家应该也是经常吃的,烤出来的茄子挺好吃的,就是看起来不是那么的好看,因为茄子一烤出来之后就变得软软的,然后看起来烂烂的感觉,这里的烤茄子上面还放了很多的食材,这样的话烤出来就会更美味了,别看着烤茄子不好看,但是很好吃的,因为茄子的香味和配料的味道完全融合到一起了,特别的香,非常好吃。烤鸡爪说真的我还是第一次吃呢,感觉有一点新意,虽然烤鸡爪早已经有了,只不过自己还没有尝试过。

当然我本身就是很爱吃鸡爪的,所以烤出来味道应该也不会差到哪里的,只不过烤出来的鸡爪外面有一点焦,所以看起来不够鲜嫩,感觉还是卤鸡爪更好吃一点,当然每个人的口味不同,看法也是不一样的,我觉得最好吃的烤串还是羊肉串最美味了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烤鸡爪也挺好吃的,我去年在家烤过
板凳
没吃过烤鸡爪。
这大串太诱人了
都是好吃的,我喜欢呢。
都是很美味的
个性签名
羊肉串被拍的太诱人了
这两样都喜欢啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》