加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+妈妈我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+妈妈我想对你说

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2637
楼主

父母是我最亲的人而有些话当面还是说不出口刚好地带有这个好活动只能在这说出来了,很感谢你们给了我生命我记得以前没有搬家的时候你们好勤劳的想的就是如何多挣点儿钱让生活变得更好,后来我们搬家了你们也成了无业游民整天没事了就学着打麻将说实话我真的很讨厌打牌的人啊所以和老公恋爱的时候我了解到他从来不打牌我才愿意和他在一起即使你们说他不好我也愿意,因为你们打牌经常闹矛盾我看透了太多事情,打牌如果只是偶尔娱乐一下我还是可以接受的如果成天就坐在麻将馆我就很反感了。

曾经为你们打牌输钱的事情我也说过难听的话可你们就是不悔改一发不可收拾了,现在生活条件比较好了闲人真的好多啊街上到处都是麻将馆记得上次去姑姑家里玩他们附近麻将馆的人喊我去打牌说帮我带孩子,我直接说自己不会打麻将其实我是真的不会吗?只是我感觉孩子比较重要可以不管不顾孩子就去打牌这样我真的是做不到啊,就算我去了心里还得想着孩子一心二用的事情我是不会干的而且老公也是特别反对打牌的人,爸妈你知道吗因为你们打牌已经影响到我和老公了。

去年一开始怀孕的时候妈妈说不让我生这个孩子我还年轻可以玩几年再生,其实你就是特别自私想着我生了孩子你就不可能那么潇洒的去打牌了吧,想到这些我真的是很生气啊经常看到熟人就会问起我孩子没有奶奶为什么外婆不帮忙带孩子呢我都不好意思开口说为什么,现在孩子已经快一岁了估计你们帮我带孩子的时间连一个星期都不到吧,同学和我一样的年纪也是有孩子每天都是交给父母带自己出去玩你知道我有多羡慕吗?同样都是父母有时候我真的不知道你们是怎么想的,妈妈连你自己都说还好我是个姑娘啊要是个儿子你不帮忙带孩子估计儿媳妇早就和你翻脸了吧。

想到这些事情我真的很生气啊不过怎么说你们都是我的父母,妈妈现在你也想通了出去上班也知道挣钱有多辛苦了吧,我也不指望你给我带孩子了只是希望你从此走正路不在打牌好好上班就是给我帮的最大的忙了,我还是想要你做回曾经的自己我的好妈妈善解人意、勤俭节约的妈妈,其实你走了我们还是挺想你的每天都会跟你联系一个人在外面照顾好自己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:05 活动奖励
沙发
老人家经常打牌也是不太好的
板凳
我也不喜欢打牌的人,我爸就是很喜欢打牌,每次我都是说他,搞得很尴尬
回复 #小小菲儿

是啊,我就特别讨厌打牌得人
回复 #盼盼妈咪

是啊,为打牌矛盾就多了
打牌对身体不好
个性签名

回复 #diandianxuhan

是的呢,不打最好
长时间打牌对腰不好
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 #木果果

是的,对身体各方面都不好
打麻将会上瘾确实不好
回复 #悬崖边的舞者

是啊,特别讨厌打麻将的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请