加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 阳朔西街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳朔西街

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1925
楼主

阳朔的西街还是比较有名的啊,说是来这里的人都是要来这里看看的,其实这里就是好像是一个古镇一样的,就是和我们江南的这种古镇真的是差不多的,这个古镇就是沿街两边都是商铺,就是什么东西都是可以的,可以在这里买到很多的额东西,还有这种吃的,还有玩的,还是很热闹的啊。

来这里之前,很多人都是对我说,这里的酒吧是比较有名的,好吧,那我们就是来看看这里的酒吧吧,不过来要来酒吧的话肯定是要晚上来的,现在来的话,就是比较冷清的,但是沿途我们还是看到了很多很多的外国人在这里坐着,如果是时间还有的话,还可以坐在这里休息一下,喝一杯饮料什么的,倒是也是比较舒服的。

然后我们就来这里看看吧,哈哈沿街的很多小东西还是很好玩的额,我对很多都是很有兴趣的,都是觉得还是比较好玩的,真的是很想去买的啊,但是这里的而价格还是有点贵的。

还有其他的吃的,我倒是喝了不少的额,吃了一杯饮料,也是还行吧,十元,其实这里的物价和我们那边的景区对比,还是可以的,不过景区就是比外面的稍微的贵一点。

来这里逛逛,看看这里的风情也是不错的额。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
阳朔西街是很有名的地方了
板凳
这里的环境真不错
很有特色的街道,是我喜欢的类型
我也喜欢这样的街道呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》