加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秋日的私语】+美景秋日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋日的私语】+美景秋日

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2389
楼主
一开始想把题目写成,美景没心情,哈哈,因为还是一如既往的带宝宝,好似只有衣服在循环增加减少增加减少。但是还是阻挡不了我的秋景,貌似秋天和春天好像,穿不了几次秋装就开始穿暖和的冬装,春装穿不了几次,就开始进入炎炎的夏季不及待地穿裙子了。

秋景如诗如画如歌,它美的让人心旷神怡,白云红叶两悠悠,远村秋色如画,风物向秋潇洒。喜欢秋叶落满地,穿着一身白纱,手捧着花,在等着他,激动,我们拍婚纱照啦!秋天早晚有凉意,但中午还是有点热,早上心情美美哒,可是越拍越热呀,都有点烦躁了,不过要忍,一生就这一次呢。我们吃完午饭休息后,继续换场景拍,拍的越来越默契了,那一天好累呀,赶紧卸了妆休息。终于到选片儿日了,迫不及待的去看看两个人的“美照”,我笑得不太自然,他都笑开了花,好吧,谁让我有点害羞呢,噗哈哈!

又是一年秋日,我们坐在幸福树下的长椅上,身边多了两个可爱的宝宝正在捡树叶,捡到了最漂亮的树叶,说要给妈妈做裙子,二宝最喜欢看着哥哥,啊,啊,啊的说着话还想要下去,肯定想赶紧的学会走路给哥哥一起玩。美景秋日在眼前,最幸福的事情就是有他有个美满的家庭,听着宝宝们的欢声笑语。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福的一家人
板凳
秋天的景色真是美啊。
秋天的风景最美了
秋天的景真是很漂亮
秋日美景多
个性签名
秋天的景色不错
秋天是个收获的季节,硕果累累,哈哈
可惜秋天太短暂了
景色太美了