加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 交易完成 > 打算买个二手暖奶器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打算买个二手暖奶器

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5379
楼主
说到暖奶器,各位宝妈们应该不陌生吧,尤其是那些背奶族的职场妈妈更是离不开这个好帮手啊。每天上班的时候挤出来保存在冰箱里,下班拿回去给孩子喝的时候是断然不能直接用热水烫的啊!因为水太热了会破坏奶水里面的营养成分,所以还是使用这些专业的助手比较好!暖奶器就是其中之一,它有设定好的两个温度一个是35摄氏度,一个是75摄氏度,当然最高也可以达到100度呢。只是一般用不上最高的温度。

小样 把挤好的奶水放入奶瓶了,然后设定后温度后,机器就自动加热到需要的35或者40度。到时候系统就会自动通知停止加热了。取出给孩子喝就像是吃妈妈的恒温奶水一样了。也不用在手忙脚乱的试验温度是不是合适不要烫着宝宝,也不能让宝宝喝凉的呢。                       

我家以前也有一款小白熊的我们用了几个月后就没有再用,所以一直放着了。后来亲戚家生小孩子,我觉得这个很有必要用的呢,所以收拾一下给她了!哪里知道现在自己还会用呢。                                            

现在明摆着要给小老二用了所以打算再买一个,那天玩手机忽然发现了这个app觉得挺好玩的,这个是五八同城上的转转,它得交易模式和淘宝一样是通过一个担保平台交易,互相满意后打入对方账户呢。我觉得暖奶器这个东西本身不接触也涉及不到损耗也不会被污染所以决定买个二手的!                        

很快我锁定了一个同城的问了一下可以同城现场交易哦,这样就可以不用快递费了。本来是99元的暖奶器我们35元成交了,据说是放了两年了,都还很新呢。不管了好坏成败在此一举啊!实在不行呢档买个经验啦,生平第一次买二手货,希望好用,这几天交易对方回老家了,过几天收到后晒图哦!希望一切好好的吧……思考
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
二手的还是不要吧,我觉得这东西买个新的好。
板凳
回复 #有城

主要是想着不直接接触反正隔着奶瓶
没有用过暖奶器
个性签名
回复 #晓之风铃

给孩子背奶时要热一热
暖奶器还是比较实用的,买一个也方便
回复 #小小菲儿

对呢,是这样
我没用过这东东。
回复 #添添妈