加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 请问小红花是什么呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请问小红花是什么呀?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3742
楼主
请问小红花是什么呀?怎么能得到小红花呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
参加版主们的活动或申请精华就可以有小红花。这个小红花的作用可大了,用积分换东西的时候需要小红花。
板凳
兑换的时候会用到的,得到小红花的渠道很多的,自己写精华帖,或者参加活动都可以的
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
小红花获取的途径:可以写精华可以参加版主活动,都有小红花的。精华1有1朵小红花,2是2朵,3是三朵。版主活动一般是一朵。手机版的暂时还看不到小红花的数目,可在电脑上查看。

精华:就是相对长一些的帖子,比如平时发帖都是50到100字左右,精华一般在原创首发的内容400字以上,有图片更佳。地带的精华很简单的。你可以写旅游啊,写回忆啊,写胎教啊,写宝宝的趣事啊,什么都可以的。精华申请是看帖子看在哪个版块,你发帖的版块,最上面有一个XX申精帖,你把链接提交上去就可以了,会有版主审核的。

版主活动:在线上活动里面有一个版主活动版块,简单来说就是写贴,参加里面的活动会送小红花的。不同的活动,里面都有写明帖子发在哪个版块,只要按照要求来,最少有108分和1朵小红花,活动统一在结束后加分。
可以自己写帖子,申请精华,通过审核就可以得到小红花啦
兑换的时候需要小红花,写精华能得到小红花
个性签名
回复 #焱森宝贝

好的,谢谢亲
回复 #冰钰愛玥

我用手机。我看都不能一段文字,一张图片,一排段文字,一张图片。
回复 #冰钰愛玥

我用手机。我看都不能一段文字,一张图片,一排段文字,一张图片。
郑延 发表于 2016-10-05 18:24
用手机是没有电脑方便
可以多写写精华帖子,就会有小红花了呢。
回复 #有城

好的,谢谢
回复 #冰钰愛玥

哦,好的知道了
多多的写精华,可以获得很多的小红花
回复 #冰钰愛玥

哦,好的知道了
郑延 发表于 2016-10-06 11:04
加油亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》