加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝绘制的冷热酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝绘制的冷热酸奶机

回复数:29  |  浏览数:3738
楼主

酸奶是宝每天都会喝到的饮品,正好地带有个活动关于酸奶的绘画活动,于是我想着让宝宝来参加一下,我这绘画功力肯定是不行的,宝的不说功力如何,至少人家有想象力呀,经常是出笔成画,呵呵,有的时候也许就很一般,但是却经常给我们带来惊喜。

我先把规则和宝说了,让宝画一个关于酸奶主题的,心目中最喜欢的酸奶形象,而这个酸奶究竟是什么样子的呢?哈哈,希望宝会给我一个意想不到的,特别的作品。任务下达,宝就一个人跑到书桌前开始画了起来,画之前还问我用什么笔画,我说随便,于是人家就自己做主了。大概二十分钟左右,宝从卧室出来告诉我画好了,拿着画就要给我讲她所绘画的作品内容。

宝告诉我说,她画的是一个可以自动出酸奶的机子,这个机子可以插电,插上电以后就可以控制酸奶的冷热了,宝说她想喝冷的就按动冷的开关去接冷的酸奶,一按热键,那么从里面出来的就是热的酸奶。宝分别设计了冷,热,开,关四个按键,这四个按键都有各自的用途,考虑的到是十分周到呀。旁边那个长长的管子就是出酸奶的通道,好喝的和孩子想喝的酸奶都可以从这里面直接出来。宝说上面那个黄色的金光闪闪的爱心形状的东西,宝说是灌酸奶的口,等于是酸奶的入口吧。这样宝就可以随时喝到热的酸奶了。呵呵,其实我们很少会喝到热的酸奶,不知道宝是怎么想到的。下面的宝石一样的金色的东东应该是一个很漂亮的装饰吧。设计和绘制完毕,宝又说再上面加了造型不过我没有再给宝的作品拍照,我觉的这个作品已经让我感觉宝非常棒了。特别是那个开关插座的设计,可以看出宝真的是很用心的观察了。

总之,我很喜欢宝的这个设计,无论能不能获奖,都是次要的,主要是在于灵感的创作和宝的想象力。

沙发
孩子画的可真是好啊
板凳
这个蛮有创意的耶,哈哈。
很有自己的想法呢!
很棒的宝宝呀,很有自己的想法
酸奶机好有创意啊
回复 2# 小牛牛a

呵呵,感觉确实不错呢!比我有创意。
回复 3# 有城

呵呵,是呀!孩子是富有创作力的。
回复 4# 小雨滴儿

嗯嗯,是呀!
回复 5# 小小菲儿

呵呵,是呀!
回复 6# diandianxuhan

嘻嘻,是呀!
回复 9# qiqiayiyi

玫瑰
宝宝很有想象力啊
巧手巧思的宝贝啊
回复 13# diandianxuhan

呵呵,孩子的想象力真是无限呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请